РАССМОТРЕНО Жалоба №19009 // ЖАЛОБА

РАССМОТРЕНО
Makarov maksim

Makarov maksim

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Максим Макаров
- Ваш ID
860-425
- ID нарушителя
870-056
- Время нарушения
3:30
- Описание ситуации
Я находился у здания УВД по ЦАО, где также присутствовали сотрудники полиции. По собственной инициативе я присел в их служебный автомобиль, выразив желание совместно с ними осуществить выезд. В ответ один из сотрудников сделал замечание, намекая на мои вымышленные дефекты, и заявил, что из-за меня салон автомобиля будет плохо пахнуть. После этого я покинул машину и в ответной реплике допустил нецензурное выражение в адрес данного сотрудника, чем унизил его. Сотрудник начал преследовать меня, я попытался скрыться, забежал во дворы и присел на скамейку. Обнаружив меня, сотрудник без предъявления каких-либо требований и при отсутствии с моей стороны какого-либо сопротивления применил в отношении меня специальное средство — электрошокер. После применения спецсредства я счёл необходимым выяснить правовые основания его использования, тем более что я сам являюсь сотрудником Следственного комитета.
- Доказательства
https://youtu.be/Z4l_CXGcQwk
- Какое решение Вы видите справедливым
Я считаю, что данный сотрудник должен понести серьёзное наказание, поскольку после этой ситуации, когда я уже писал жалобу и стоял возле здания УВД по ЦАО, этот же сотрудник подошёл ко мне в другой форме и, изменив голос, начал всячески провоцировать меня.
- Игровой никнейм админа
-
Я находился у здания УВД по ЦАО, где также присутствовали сотрудники полиции. По собственной инициативе я присел в их служебный автомобиль, выразив желание совместно с ними осуществить выезд. В ответ один из сотрудников сделал замечание, намекая на мои вымышленные дефекты, и заявил, что из-за меня салон автомобиля будет плохо пахнуть. После этого я покинул машину и в ответной реплике допустил нецензурное выражение в адрес данного сотрудника, чем унизил его. Сотрудник начал преследовать меня, я попытался скрыться, забежал во дворы и присел на скамейку. Обнаружив меня, сотрудник без предъявления каких-либо требований и при отсутствии с моей стороны какого-либо сопротивления применил в отношении меня специальное средство — электрошокер. После применения спецсредства я счёл необходимым выяснить правовые основания его использования, тем более что я сам являюсь сотрудником Следственного комитета.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:609
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Предоставьте, пожалуйста, более подробную фиксацию момента, начиная за 1,5–2 минуты до нарушения.

Makarov maksim

Makarov maksim

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Предоставьте, пожалуйста, более подробную фиксацию момента, начиная за 1,5–2 минуты до нарушения.
Фиксации нету на фиксации которую я предоставил видно что я сидел на лавке без оружия и не угрожал ничем

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:609
Баллы:230
К сожалению без запрошенной фиксации, мы не можем объективно рассмотреть вашу жалобу.

Personalize

Верх Низ