РАССМОТРЕНО Жалоба №19002 // дм | для ГК Гос

РАССМОТРЕНО
Д

даниил8363

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
адольф печкин
- Ваш ID
783 537
- ID нарушителя
725 709 676 839
- Время нарушения
17.40
- Описание ситуации
ездил вокруг ментов. вдруг один тайзернул меня после чего я сел в машину и они меня растулили ХОТЯ для них никакой опасности не имел
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5ea3a3e0a9e2b15326115cee058b45db/?p=gwGXFpqrqU5R05vBa17gZA
ездил вокруг ментов. вдруг один тайзернул меня после чего я сел в машину и они меня растулили ХОТЯ для них никакой опасности не имел

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Напишите тайм-коды нарушений

Д

даниил8363

Суетолог
ИГРОК
Что такое тайм коды нарушений?

Д

даниил8363

Суетолог
ИГРОК
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Главный Куратора за гос. организациями | Павел Литвяков

Ожидаем ответа лидера на данную жалобу

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:115
Добрый день.... Я так и знал что с этой ситуацией будет все именно так!
ЛЮТЫЙ РАССИНХРОН!!!
за применение тайзера, имею полное право вы в бронежилете... стрелять так же могу т.к у вас уход от ареста, вы сели в авто и уезжали....

Прикладываю свой откат... вас в некоторых моментах даже не слышно было к сожалению...

не смог надеть наручники т.к ранее их надел на человека который пытался угнать машину но резко ему стало страшно и от прожал Qху((((

судя по тому что я не смог накинуть их на вас, он зашел и гасился где то в них бегал.....

ФСБ что стояли вообще потеряли контроль над ситуацией полностью и не реагировали никах вообще....

Так же есть нарушение от вашего тиммейта который так же выходил с сервева в наручшиках и совершил ДМ в мою сторону.....

Не вижу нарушения ДМ от себя, у меня была IC причина открывать по вам огонь, т.к вы были застигнуты за нарушением 63.2 УК ( Находились в Бронежилете ) и пытались уйти от ареста когда убегали

Вам повезло что мои наручники гуляли где-то и я не смог вас задержать и попались "печеньки" из ФСБ которые тоже не смогли этого сделать хотя помогали стрелять....

Д

даниил8363

Суетолог
ИГРОК
Добрый день.... Я так и знал что с этой ситуацией будет все именно так!
ЛЮТЫЙ РАССИНХРОН!!!
за применение тайзера, имею полное право вы в бронежилете... стрелять так же могу т.к у вас уход от ареста, вы сели в авто и уезжали....

Прикладываю свой откат... вас в некоторых моментах даже не слышно было к сожалению...

не смог надеть наручники т.к ранее их надел на человека который пытался угнать машину но резко ему стало страшно и от прожал Qху((((

судя по тому что я не смог накинуть их на вас, он зашел и гасился где то в них бегал.....

ФСБ что стояли вообще потеряли контроль над ситуацией полностью и не реагировали никах вообще....

Так же есть нарушение от вашего тиммейта который так же выходил с сервева в наручшиках и совершил ДМ в мою сторону.....

Не вижу нарушения ДМ от себя, у меня была IC причина открывать по вам огонь, т.к вы были застигнуты за нарушением 63.2 УК ( Находились в Бронежилете ) и пытались уйти от ареста когда убегали

Вам повезло что мои наручники гуляли где-то и я не смог вас задержать и попались "печеньки" из ФСБ которые тоже не смогли этого сделать хотя помогали стрелять....
Всмысле я уехал?? После того как я подъехал и решил спросить вы меня тупо расстреляли. С моей стороны угрозы никакой небыло

Д

даниил8363

Суетолог
ИГРОК
К тому же вы меня даже из машины не попросили выйти, а сразу таймером. Как-то непонятно

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Суетолог
ИГРОК
Д

даниил8363

Суетолог
ИГРОК
Ношение бронижелета это статья, а не преступление

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Суетолог
ИГРОК
У вас странная логика)))
Тогда бы у нас все бегали с оружием в руках и в брониках, это же не преступление, это просто статья)))

были бы вы в тонированном авто с дверьми и окнами, никто бы тайзером вас не высаживал...

если бы после того как вас высадили не стали убегать, то никто бы не стрелял...

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Суетолог
ИГРОК

Статья 7. Основания для задержания

7.1. Сотрудники правоохранительных органов, правоохранительный орган вправе задержать лицо, совершившее правонарушение или по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде административного ареста или лишения свободы (ареста)

Д

даниил8363

Суетолог
ИГРОК
У вас странная логика)))
Тогда бы у нас все бегали с оружием в руках и в брониках, это же не преступление, это просто статья)))

были бы вы в тонированном авто с дверьми и окнами, никто бы тайзером вас не высаживал...

если бы после того как вас высадили не стали убегать, то никто бы не стрелял...
Так я говорю что я потом подъехал на машине именно к вам а не от вас. Можно было просто тайзернуть а не расстреливать как минимум

Д

даниил8363

Суетолог
ИГРОК

Статья 7. Основания для задержания

7.1. Сотрудники правоохранительных органов, правоохранительный орган вправе задержать лицо, совершившее правонарушение или по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде административного ареста или лишения свободы (ареста)
1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.)

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер ГИБДД получит предупреждение, согласно нарушенному правилу DM.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

Ситуация пересмотрена, был сильный рассинхрон. Сотрудник УГИБДД увидел на Вас бронежилет и был вправе высадить с тазера, с целью задержать. Вы начали уезжать, из-за чего по Вам открыли огонь. Нарушений со стороны лидера нет.

Д

даниил8363

Суетолог
ИГРОК

Ситуация пересмотрена, был сильный рассинхрон. Сотрудник УГИБДД увидел на Вас бронежилет и был вправе высадить с тазера, с целью задержать. Вы начали уезжать, из-за чего по Вам открыли огонь. Нарушений со стороны лидера нет.
Разве было видно что я пытался уехать??????

Д

даниил8363

Суетолог
ИГРОК

Personalize

Верх Низ