Добрый день.... Я так и знал что с этой ситуацией будет все именно так!
ЛЮТЫЙ РАССИНХРОН!!!
за применение тайзера, имею полное право вы в бронежилете... стрелять так же могу т.к у вас уход от ареста, вы сели в авто и уезжали....
Прикладываю свой откат... вас в некоторых моментах даже не слышно было к сожалению...
Смотрите видео онлайн «по ситуации» на канале «channel48324530» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 27 сентября 2025 года в 3:17, длительностью 00:05:55, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
не смог надеть наручники т.к ранее их надел на человека который пытался угнать машину но резко ему стало страшно и от прожал Qху((((
Смотрите видео онлайн «наручи» на канале «channel48324530» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 27 сентября 2025 года в 3:25, длительностью 00:00:22, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
судя по тому что я не смог накинуть их на вас, он зашел и гасился где то в них бегал.....
ФСБ что стояли вообще потеряли контроль над ситуацией полностью и не реагировали никах вообще....
Так же есть нарушение от вашего тиммейта который так же выходил с сервева в наручшиках и совершил ДМ в мою сторону.....
Не вижу нарушения ДМ от себя, у меня была IC причина открывать по вам огонь, т.к вы были застигнуты за нарушением 63.2 УК ( Находились в Бронежилете ) и пытались уйти от ареста когда убегали
Вам повезло что мои наручники гуляли где-то и я не смог вас задержать и попались "печеньки" из ФСБ которые тоже не смогли этого сделать хотя помогали стрелять....