ОТКАЗАНО Жалоба №19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим_Громов

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
- От
Громов Вадим
- Электронная почта
nvr7669@rmrp.ru
- С жалобой на
Оперативник ОСН ГРОМ Арарат Филатов
- Основание обращения
По воле случая пришлось пресечь закон и нарушить статьи 63.3/63.8/89 УК РФ. Сотрудник также инкриминировал мне статью 58 УК(Статья 58. Бандитизм
Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) -
, на мои просьбы разъяснить причину квалификации данной статьи в отношении меня - ответа не поступило. Также в КПЗ после реализации моих прав, сотрудник не разъяснил должным образом причину ареста, что идёт в разрез с действующим процессуальный кодексом, а именно статьей 18.2 ПК , а также оставил в личном деле статью 58 УК. Я полностью признаю свою вину по статьям 63.3/63.8/89УК, но никакую банду я не создавал... Сотрудник проявил халатность при квалификации данной статьи, а также в момент когда разъяснение причин ареста было не доведено после перехода к стадии ареста.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Принять госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/tesSb0t
- Доказательства
Попрошу истребовать у сотрудника ОСН. Задержание проводилось 3.02.2025 ориентировочно в 22:30
1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ