РЕШЕНО Жалоба №19 // Жалоба на Заместителя Лидера.

• Автор темы Владимир Жиринковский.
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Владимир Жириков.
- Ваш ID
207 - 393.
- ID нарушителя
325 - 417
- Фракция нарушителя
ЦГБ №3.
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описано выше.
- Доказательства
Указано выше.
Доброго времени суток уважаемый Главный Куратор Гос.Структур Сон Хенмин!

Настоящим пишу жалобу на Заместителя Лидера ЦГБ №3, Андрея Каспера.
Я, и мой состав Управления Внутренних Дел коллективно жалуемся на Андрея Каспера, так как данный заместитель разводит меж - фракционный конфликт. Введу в курс дела:

Все началось в 22.05.2025, а именно с Четверга уходящей недели.
Мой заместитель, Джон Крамер, написал жалобу на Лидера ЦГБ №3, после какого то отрезка времени - я получаю сообщение от фигуранта Андрея Каспера, в личные сообщения Discord, прикладываю скриншот - КЛИКАБЕЛЬНО . Сообщение поставлено в контексте "Ну вы жалобу залили, будет 1 поставка.". Мы то проживем, никуда не денемся.
Ну думаем ладно, бог с ним. Но на протяжении всего времени, против моей фракции происходят действия, направленные на розжиг конфликта. Давайте приведем пример:

24.05.2025 - Мой заместитель запросил поставку ЗМХ, еще утром. Зайдя в Discord ЦГБ №3, увидел - Что наш запрос наглым образом пропустили, и отвезли ФСИНу. Ну думаю ладно, с кем не бывает, пропустили. Запросил еще раз, продублировав запрос. В ответ получаю сообщение негативного характера - Гиперссылка. Прошу заметить, по всем таким вопросам - Всегда отвечает Андрей Каспер.

Всегда считалось, 1 обязательная поставка в день - успешная поставка. Перейдем к правилам Лидеров.

4.8. Лидеры Армии и Центральных Городских Больниц №3, №7 обязаны проводить минимум 1 поставки в день для каждой силовой гос. структуры.
Исключение: Если гос.структуры не запрашивают поставку, то Армия и ЦГБ имеют право не проводить.

Данное правило, подразумевает собой одну обязательную Успешную поставку, ведь зачем это правило тогда существует? Но как мы видим на скриншоте, нам отвечают что поставку "Отбили".
И далее наши запросы наглым образом отказывают.
По поводу явки состава на поставку. Я прекрасно понимаю, что должно быть минимум 3 человека на свою поставку, хотя - бы. Но поговорив со своим заместителем, я получаю ответ: Они запускают Тик без нас, с 2 сотрудниками РосГвардии.
И я поверю этому, ведь есть обоснованное предположение, что ЦГБ №3 просто сливает наши поставки, из - за обиды.

Ни мне, ни моему составу такое не нравится, и из - за обиды Заместителя, страдают обычные люди, не так ли?
Но а мы продолжим.

Нас всячески стараються "Задеть", о чем нам свидетельствуют скриншоты за 23.05.2025.

23.05.2025 - КЛИКАБЕЛЬНО . На тот момент мы завозили ЗМХ для ФСИН, и УВД в этом учавствовало, о чем свидетельствует данный скриншот - Гиперссылка.
От нас всегда хотят быть подальше. Всегда стараються выкинуть какой то бред. Например на следующем скриншоте я просто спросил, удачно ли завезли нам поставку. На что я получаю какую то чушь, проверьте сами. Вместо того чтобы написать Да / Нет. Скриншот - КЛИКАБЕЛЬНО .

Товарищ выбрал позицию Детского Сада, вместо того - чтобы выйти на мировой диалог, например как ВС РФ, с которыми мы сначала не ладили, а сейчас в божеских отношениях.
Фракция абсолютно не горит желанием выходить на мировое соглашение, в связи с чем, я и моя фракция, просим решить вопрос прошу прощения со "Скотским" отношением к моей фракции, и моим людям.

Андрей Каспер

Андрей Каспер

Техническая поддержка RMRP
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:15
Добрый вечер!

4.8. Лидеры Армии и Центральных Городских Больниц №3, №7 обязаны проводить минимум 1 поставку в день для каждой силовой госструктуры. Я не вижу тут слово «успешная». Давайте не выдумывать правила, а подчиняться им. Невозможно себе представить, чтобы в обязанности лидера входила 1 успешная поставка. На этот факт влияют крайм и госки. Это очевидно всем.

Я отвечаю и буду отвечать на все сообщения, которые считаю нужными, даже если Вам это не нравится. В нашей переписке в Discord Вы сами указали на тот факт, что ЦГБ7 успешно Вам помогает (тогда зачем просить нас вообще ?). Дабы не мучать состав, принято решение делать поставки по запросам. Мы сделали вам (УВД) поставку, о чём я Вам и сообщил. Вы же вообще на неё не приехали (зачем ездить на поставки, лучше постоянно пытаться слить лидера).

Никоим образом Вас и ваш состав не собирался «задевать», я пишу своё субъективное мнение о тех, кого вижу на поставках. Не знал, что это такой удар для Вас, дабы еще больше не ранить Вас своим словом-буду внимательнее и писать про УВД.

Как Вам уже писал не раз — пожалуйста, прекращайте мжфрак. Не мешайте работе моей фракции. Могу Вам дать советы о том, как быть с УВД, как проводить наборы и выстроить отношения с небольшим, но составом. Я открыт для диалога и всегда готов Вам помочь. Понимаю Вашу неопытность, я не пишу жалобы и никоим образом не выхожу на конфликт. Вы же пишете жалобы на меня и лидера без доказательств. Вообще. Но администрация руководствуется принципом доказанности и объективности.

Пусть все у Вас будет хорошо!

(( доказательства поставок тут- поставка УВД ))

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Приветствую! Рад вас видеть. Меня зовут Сон Хенмин, Главный Куратор Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Спасибо за ваше обращение. Я проанализировал вашу ситуацию и готовы предоставить результаты:

Обращаю ваше внимание на то, что по 1 поставке ЦГБ № 3 всем государственным структурам завозит успешно, так же могут быть отбиты криминальными структурами из-за того, что в рации "Гос.Структур" не отвечают на запросы помощи в проведении поставки, тем самым у ЦГБ № 3 не всегда выходят успешные поставки из-за их отбития.

Касаемо запросов на определённую поставку силовыми структурами, так же может быть как успешная, так и отбитая, и так как ЦГБ у нас лечит людей, она не всегда может обработать или одобрить ваш запрос.
Нарушений не выявлено.

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ