РЕШЕНО Жалоба №18953 // NONRP / абуз механики ЗЗ

Tcar

Tcar

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Аарон Вессель
- Ваш ID
591-769
- ID нарушителя
176-120
- Время нарушения
21:55
- Описание ситуации
Стоял на маркете, подбежал "РПШЕР" в звании майора и каффнул за древнегреческий ВИЗУАЛЬНЫЙ БАГ отображения оружия в тс. И это неговоря о том, что по логике УК мой мото - не общественное место где я могу носить что хочу сколько хочу и как хочу, ибо попасть на мою собственность можно только с моего прямого разрешения.
- Доказательства
https://youtu.be/sFqsVcV5kBQ
.

Tcar

Tcar

Дворовый бро
ИГРОК
UPD: Кафф за такое с моей точки зрения не имеет никакой подкорки только потому, что: А: С моего лица оружия в руках НЕТ ; Б: Игра САМА берёт в руки оружие когда ты садишься в тс (то есть если при сотруднике сесть в авто или на мц будет секунда с оружием в руке пока ты меняешь) С: Законы, не вписывающие личные тс в понятие "общественно-доступное место".

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:128
Баллы:185
Приветствую Вас, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 149726 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
К сожалению в данной ситуации Вам необходимо было убрать оружие из рук совсем, так как данная ситуация спорная.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Tcar

Tcar

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую Вас, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 149726 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
К сожалению в данной ситуации Вам необходимо было убрать оружие из рук совсем, так как данная ситуация спорная.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Не понимаю. Разве суть ВАШЕЙ работы не заключается в том, чтобы ставить точку в СПОРНЫХ ситуациях и выносить определённый вердикт в них? Иными словами, любой человек может задержать за баг в рамках "рп"? Как вы себе представляете, если бы приехал адвокат, и на моей бодикамере я был без оружия, а на его - с оружием? Что тогда? И моя и его бодикамеры считаются РП откатом.

P.S. Я не добиваюсь наказания для данного человека, мне нужен четкий ответ, является ли этот кафф в рамках РП или нет, это ключевая тема.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ