РЕШЕНО Жалоба №18933 // ДМ + МГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BratanovJ

BratanovJ

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Иса Братанов
- Ваш ID
532-832
- ID нарушителя
355-216
- Время нарушения
16:58
- Описание ситуации
Ситуация такая, меня оштрафовали на определённую сумму, я прерываю свою рыбалку и естественно иду разбираться, кто оштрафовал, хотел узнать у полицейских но потом решил пойти к своей машине, она была на парковке хоть и на карте отображалось что нет, мне его брат пере парковал и поэтому хотел туда побежать посмотреть кто там находится и вдруг какой-то неадекватный водитель/полицейский таранит одну машину а затем и вовсе меня дбшит. После он дальше задержал меня, отвез по дальше пытался взять взятку, тянул процессуальные действия и я ему сказал что он улетит на банановые острова, чтобы не нарушать рп так скажем. Он пытается перейти на ООС но я не принимаю этого и он сам переходит на ООС. Человек конечно был уволен с работы и ему выдали предупреждение за задержку процессуальных действий но ему не было выдано наказание за дб а также за мг. Человек просто так потратил уйму моей времени и, я бы хотел чтобы этот человек не остался безнаказанным. Из-за его поведения я не могу не подать эту жалобу, я хочу чтобы человек был наказан. Потому что так же как и я может пострадать и другой игрок.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/4pPIMSFmkOVjFw дб | https://disk.yandex.ru/i/33auqXLX1Kh0Cg мг, нарушение на 2 минуте.
- Какое решение Вы видите справедливым
Посадить в деморган за дб а так-же дать мут за мг информацию. Потому что такой неадекватный игрок который рушит игру и время нормальным игрокам заслуживает справедливое наказание.
- Игровой никнейм админа
-
(ДБ 00:44/ МГ 01:50)

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:170
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Жалоба успешно принята в работу. Ожидайте, пожалуйста, решение по ситуации.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:170
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игроки:
  • Игрок 355-216 будет наказан по причине нарушения 4.11 ПП (MG). Наказание - Блокировка голосового чата на 90 минут.
  • Нарушенния DB от игрока не усматриваю.
    Это был не намеренный таран и сбитие Вас.
    Вы выбежали на дорогу.
    В данной ситуации игрок не будет наказан за DB, за MG игрок наказан, согласно правилу.
Вы можете оставить уточнения или задать дополнительные вопросы в течение суток.

BratanovJ

BratanovJ

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Судя по его вождению, как он едет и то как он таранит одного и когда едет резко заворачивает руль в мою сторону, это можно рассматривать как ДБ. Иначе этому нету другого объяснения. Там видно, как он резко завернул руль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ