РЕШЕНО Жалоба №18895 // ОПС

• Автор темы Varvara Andropova
  • Дата начала
V

Varvara Andropova

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Варвара Андропова
- Ваш ID
281-523
- ID нарушителя
425-413 и 298-308
- Время нарушения
18:55 22.09.2025
- Описание ситуации
Остановилась, меня сбил гражданин на автомобиле, задержала его, его "друг", которые официально не состоит в какой-либо крайм семье, организации, структуре не имел право открыть по мне огонь, но открыл, оскорбил меня, а также выполнял крайм действия без маски
- Доказательства
https://youtu.be/YjG0SboGypY
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
5.12. Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут]
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:181
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 298308 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 425413 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Игрок 425413 будет наказан за 5.12. ПП, наказание - Деморган 30 минут.
Игрок 425413 использовал грубые слова имея IC причину, когда закончилась с его стороны стрельба в вашу сторону (перестрелка) поэтому в порыве эмоций в IC ключе отыграл так свою роль.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ