Здравствуйте!
Являюсь тем самым "Нарушителем ПДД"
Мой ID 289-936
На видеозаписи отчетливо видно, что никакой погони не происходило за мной, никаких требований остановиться не было, сотрудника я вообще не видел изначально из-за дальности прорисовки и увидел только когда он включил соундпад.
Немного вводных:
Я состою в официально зарегистрированной семье "АО Мэджикс"
Территория, на которой началась погоня и требование остановиться - титульная территория семьи "АО Мэджикс". Никакой погони за мной не было, когда я заезжал на титульную территорию. Следовательно нарушения 1.2 ПС (Правила семей) мной совершено не было. Я все равно продолжил играть РП.
Касательно того, что неизвестный расстрелял.
По тем же правилам семей (ПС) пункт 2.1 - я прогонял сотрудника с титульной территории семьи RP путем.
Почему расстреляли?
Руководствуясь правилами ТТКО (Титульные территории криминальных организаций) пунктом 1.1 ТТКО - был открыт огонь по сотруднику одним из членов официально зарегистрированной криминальной семьи, т.к. РП путем прогнать сотрудника с территории не получилось у меня.
Надеюсь администрация накажет данного сотрудника за халатность и провокацию на титульной территории официально зарегистрированной семьи, т.к. тут прямое нарушение 1.3 ТТКО от сотрудника.