РЕШЕНО Жалоба №18802 // DM

• Автор темы Владимир Молчанов
  • Дата начала
Владимир Молчанов

Владимир Молчанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владимир Молчанов
- Ваш ID
831-324
- ID нарушителя
861-246
- Время нарушения
14:27 19.09.2025
- Описание ситуации
Во время диалога с нарушителем ПДД, неизвестный расстрелял меня.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=joe9Pu3D0m0

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Здравствуйте!
Являюсь тем самым "Нарушителем ПДД"
Мой ID 289-936
На видеозаписи отчетливо видно, что никакой погони не происходило за мной, никаких требований остановиться не было, сотрудника я вообще не видел изначально из-за дальности прорисовки и увидел только когда он включил соундпад.
Немного вводных:
Я состою в официально зарегистрированной семье "АО Мэджикс"
Территория, на которой началась погоня и требование остановиться - титульная территория семьи "АО Мэджикс". Никакой погони за мной не было, когда я заезжал на титульную территорию. Следовательно нарушения 1.2 ПС (Правила семей) мной совершено не было. Я все равно продолжил играть РП.
Касательно того, что неизвестный расстрелял.
По тем же правилам семей (ПС) пункт 2.1 - я прогонял сотрудника с титульной территории семьи RP путем.
Почему расстреляли?
Руководствуясь правилами ТТКО (Титульные территории криминальных организаций) пунктом 1.1 ТТКО - был открыт огонь по сотруднику одним из членов официально зарегистрированной криминальной семьи, т.к. РП путем прогнать сотрудника с территории не получилось у меня.
Надеюсь администрация накажет данного сотрудника за халатность и провокацию на титульной территории официально зарегистрированной семьи, т.к. тут прямое нарушение 1.3 ТТКО от сотрудника.

Владимир Молчанов

Владимир Молчанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Ну что ж, раз тут началось очередное "ущемление прав халатными провокаторами в погонах" и обиды на объективный DM со стороны игрока 861-246, имею ответить по существу:

• Ни одно из правил сервера не утверждает, что госслужащий, равно как и любой гражданин не имеет права находиться на титульной территории семьи.
  • Нарушение ПДД (проезд двойной сплошной) было совершено на прилегающей улице, по которой в этот момент я проезжал в рамках патрулирования. Т.к. исходное начало РП-ситуации было спровоцировано игроком 289-936 (путём нарушения ПДД, проезда через двойную сплошную), мой приезд на титул семьи не может быть провокацией. Он был бы провокацией, если бы я сам приехал, и сам бы начал просить документы, докапываться до машин и прочее.
  • Человек "ссылается" что не видел меня, однако нарушение ПДД он совершил. Разметку там не я нарисовал, человек ее нарушил осознано, а значит потенциально знает что это может привести к вниманию со стороны полиции.
  • 2.1 ПС (2.1. Разрешено прогонять людей с принадлежащей семье территории RP путём.). На видео слышно, что игрок 289-936 говорит мне "...вы находитесь на территории титула семьи..." (без перехода на NonRP-диалог). А скажите пожалуйста, с каких пор понятие "титул семьи" является РП-термином? Если бы человек сказал "это закрытая частная территория", ну я бы здесь еще согласился.
  • По факту ситуации, я даже не стал штрафовать человека за 2 нарушения ПДД, а только проверил документы и выдал предупреждение, что никак не может быть достаточным основанием для того, чтобы по мне открывали огонь.

Прошу дополнительно наказать игрока 289-936 за Non-RP поведение (применение ООС термина "титул семьи" без согласования перехода на ООС).

От себя: услышав, что это титульная территория организации, я специально "принял это" и не стал жестить в наказаниях, тем самым желая просто "доиграть РП-ситуацию", чтобы каждый остался при своих. Однако, был незаслужено и необосновано атакован игроком 861-246.

А раз уважаемый 289-936 считает, что он и его коллега 861-246 исключительно правы в своих действиях, а я весь такой халатный и должен быть наказан за приезд на титул семьи "АО Мэджикс" - считаю что просьба и его наказать за употребление ООС-терминологии, является честной.
Я вроде навстречу пошел, что было из моих действий понятно. А такой поступок в ответ - не по мужски.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:220
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:220
Баллы:185
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 861246 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ