РАССМОТРЕНО Жалоба №18783 // МГ инфа

РАССМОТРЕНО
FilinNox

FilinNox

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Филин Крайз
- Ваш ID
954-836
- ID нарушителя
734-997
- Время нарушения
02:17
- Описание ситуации
Потулился с бишкеками, затем меня начали поднимать и игрок со статиком 734-997 не однократно назвал меня по Имени и Фамилии, игнорируя тот факт что я находился в маске и он не мог знать мою личность, что является МГ информацией. Накажите печень чтобы не втыкал больше так (за ПГ я уже отсидел наказание, повторно можете не выдавать)
- Доказательства
https://youtu.be/LKbb1DBiYFE
тайм коды:
00:20-00:35 в этот промежуток времени первый раз называет моё имя (видно что данный игрок говорит в войс чат на моменте 00:27)
01:05-01:10 второй раз называет меня по имени и фамилии

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:154
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 734997 будет наказан за MG, наказание - Мут 90 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

FilinNox

FilinNox

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Почему бы не перевыдать наказание на деморган, ведь это не только словесное нарушение, но и физическое, ведь он использовал эту МГ информацию и как раз из-за того что он узнал мой ник решил поднять меня и попытался унизить. Считаю что в данной ситуации выдача мута не достаточно

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:154
Баллы:185
Почему бы не перевыдать наказание на деморган, ведь это не только словесное нарушение, но и физическое, ведь он использовал эту МГ информацию и как раз из-за того что он узнал мой ник решил поднять меня и попытался унизить. Считаю что в данной ситуации выдача мута не достаточно

Администратор Форума | Святослав Рубежной

В данной ситуации игрок нарушил: 4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. [Mute текстового / голосового чата на 90-240 минут]
Выдать другое наказание не регламентированное правилами не имею права.

Personalize

Верх Низ