ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №187

S

semga665

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- От
Хуагана Яна Евгеньевича | 612-756
- Электронная почта
kottless@rmrpru
- С жалобой на
Младший юрист Алекс Хемлин. Старший лейтенант юстиции Антон Славян
- Основание обращения
Примерно в 14:19 06.04.2026 я задержал сотрудник УГИБДД Егора Царева. На мой вызов сотрудник СК, Прокуратуры прибыл младший юрист Алекс Хемлин, а так же старший лейтенант юстиции Антон Славян. Приехал сотрудник прокуратуры примерно в 14:22, а сотрудник СК примерно в 14:25. Решение выносилось примерно в14:53. После ознакомления с видеофиксацией с моей нагрудной камеры сотрудники вынесли решение об прекращении процессуальных действий.С данным решением я не согласен. Я давал требование в мегафон правильно, не нарушал ч. 1 ст. 57 ПК. Конечно именно мегафон я включил не сразу, но он был включен чуть позже и в него я говорил свои требования. Давал я требования черному ВАЗу, где Егор Царев являлся водителем. Мои требования в мегафон звучали примерно так: "Черный ВАЗ требую прижаться к обочине остановиться, открою огонь применю спец. средства". На тот момент я выполнял пункт 2 ч. 1 ст. 57 ПК. Так же в моем требование было требование прижаться к ОБОЧИНЕ. Я придерживался ч. 1 ст. 10 ПДД, что гласит о "Остановка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных статьей 10.2 Правил, - на тротуаре.". Водитель проигнорировал моё требование после чего мне пришлось покинуть свой служебный автомобиль для задержания гражданина. Я выдвинул требования покинуть ТС, после выполнения требования я задержал гражданина. В итоге: гражданин не подчинился требования об остановки у обочины, он остановился на проезжей части, что запрещает ч.1 ст. 10 ПДД. После этого неподчинения я придерживался пункта 4 ч.1 ст. 57 ПК, так как водитель не выполнил требования которые я выдвигал в рупор.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/eV1YP
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1c0vQwMgxL-mW7Z9WYLaUAjvOhNHkxcsw
.

Personalize

Верх Низ