ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №186

• Автор темы Александр Первый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Первый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Александр Первый
- Номер телефона
+79719711131
- Электронная почта
a_perviy@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудник УВД по ЦАО, Александр Добров с номером удостоверения 389-578
- Основание обращения
05.02.2024 ориентировочно в 22:40 Я, государственный адвокат Александр Первый представлял интересы задержанного. Моего доверителя задержал сотрудник в УВД по ЦАО Александр Добров. В ходе беседы выяснилось что сотрудник инкриминирует моему подзащитному нарушение УК РФ, а именно п.3 ст.63 и п.8 ст.63.
После непродолжительной беседы с сотрудником УВД по ЦАО Александром Добровым и конфиденциальной беседы с доверителем я попросил сотрудника показать мне запись с бодикамеры которая доказывала бы причастность моего доверителя к предъявленному ему обвинению.
В ответ на мой запрос сотрудник показал мне 2 стоп кадра с бодикамеры на одном было изображено как мой доверитель стоял около машины имея на себе предмет похожий на бронежилет, на втором стоп кадре было показано найденные якобы у моего доверителя предметы похожие на нелегальные.
Далее я попросил сотрудника Александра Доброва показать мне запись всех процессуальных действий т.к. ранее на конфиденциальной беседе доверитель сообщил мне что со стороны сотрудника УВД Александра Доброва были неоднократные нарушения действующего законодательства. К сожалению на свой запрос я получил законный отказ от сотрудника УВД. Далее после вынесенной мной рекомендации сотрудник УВД по ЦАО Александр Добров арестовал моего доверителя обвинив его в нарушение УК РФ п.3 ст.63 и п.8 ст.63.

После отбывания наказания мы с моим доверителем заключили договор об оказании юридических услуг № 132.
На основании заключенного договора мной был составлен и опубликован Адвокатский запрос №96 от 05.02.2024. Точное время публикации 23:38.
Целью адвокатского запроса являлось получение записи с бодикамеры сотрудника Александра Доброва фиксирующее момент задержания и дальнейших процессуальных действий над моим доверителем.

06.02.2025 в 22:15 со мной по электронной почте связалась Кристина Лазарева Нач. ГУСБ УВД по ЦАО и в ходе непродолжительной переписке по эл. почте сообщила цитирую "попросту сотрудник не хочет активно предоставлять требуемую от него информацию".

Прошу Вас, провести проверку в отношении сотрудника УВД по ЦАО Александра Доброва т.к. есть основания полагать что своими действиями сотрудник нарушает УК РФ , а именно п.2 ст.80.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/dPag8t9
- Доказательства
https://imgur.com/a/fKPRD5G
.

А

Алон Назарбаев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:15
 No186 2 page 0001

А

Алон Назарбаев

Гость столицы
ИГРОК
А

Александр Первый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Уважаемые сотрудники прокуратуры,

Я, Александр Первый, обращаюсь с просьбой отозвать ранее поданную жалобу. Причина отзыва жалобы состоит в изменении обстоятельств.

Прошу принять данное отказное заявление и прекратить рассмотрение моего предыдущей жалобы.

С уважением,
Александр Первый

А

Алон Назарбаев

Гость столицы
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ