РЕШЕНО Жалоба №1857 // краз

Zucmert

Zucmert

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Капа Фазан
- Ваш ID
930-396
- ID нарушителя
113-099
- Время нарушения
скрин
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
1.11 впзк
17573286494341757328738668
Уничтожив двух соперников, выехал в упор к кразу, после чего вижу как военный сел в краз во время перестрелки, говорю ему что так делать нельзя. Он выходит и я отъезжаю назад, вижу как бакшиш направляется в сторону военного, после затишья стрельбы, выхожу с машины и скидываю члена враждебной группировки. Сажусь в краз и начинаю трогаться с места событий, как вдруг замечаю военного который х*й пойми как появился будто бы из неоткуда. Соответственно он начинает по мне скидывать, а я уезжать. Подмечу, что перед тем как сесть в краз - я убедился что звуков стрельбы не было, а военного я попросту не заметил и он начал стрелять уже тогда, когда краз поменял своё местоположение. Грубо говоря я думал что этого военного скинул бакшиш т.к. они находились на открытом пространстве и была стрельба, а после стрельбы уже не было и бакшиш целенаправленно бежал ко мне, разумеется я подумал что он избавился от военного и его следующая цель был я. Так же хочу чтобы с администратором провели беседу касательно знаний правил проекта, а конкретно правил войны за краз, дроп и поставок. т.к. изначально было выдано некорректное наказание.
1757328706443

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 215
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 215
Баллы:215

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Наказание выдано верно.
Около вас были военные еще.
Вам следовало с ними разобраться перед тем как уезжать.
Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ