РАССМОТРЕНО Жалоба №1854 // 1.3 ОПГО

РАССМОТРЕНО
И

Изабелла Адамс

Участник
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Изабелла Райс
- Ваш ID
437-382
- ID нарушителя
807-769, 391-001
- Время нарушения
23:03
- Описание ситуации
1.3 ОПГО
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2a1a089647f4878d0facbaa16e520f73/?p=tqlmB7xBzalc0EvoUP7bkA
Поприветствую! Подъела к другу, стояли дурачились, видно на откате). Подошел сотрудник 807-769 ударил меня. 391-001 влез, под нос пробормотал и потом надел наручники, хотя я не отказывалась, что сниму маску, а лишь спросила на каком основании, на что надел наручники и увез. Хотя по факту, даже если-бы отказалась, максимум административное нарушение. Просьба разобраться.

И

Изабелла Адамс

Участник
ИГРОК
По факту, если бы сотрудник 391-001 сказал мне основания полагаясь на статью, я бы сняла или оплатила штраф, явно не вести меня в кпз

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:688
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 807-769 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут, и то я считаю, что игрок мисскликнул, но т.к отката не было, получит наказание.
1.3 опго нарушений со стороны игроков нет, вы дрались с приятелем, был бронежилет на вас и ко всему этому маска.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

И

Изабелла Адамс

Участник
ИГРОК
Тонни, ведь если сотрудник хотел установить личность , перед тем как задержать, он так же должен быть пояснить, на каком основании, полагаясь на статью, он меня задерживает. Но нечего не сказал. Так же , сотрудник который ударил , мог бы отыграть у чате , как минимум откат (чего не было). Согласна правилам, если гражданин находится в маске в общественных местах, его нужно попросить снять и озвучить четко основания, я не отказывалась, так же, если граждани отказывается , он может задержать, в том случае, чтобы определись личность, но перед этим важно четко озвучить основная задержания.

И

Изабелла Адамс

Участник
ИГРОК
Касаемо бионика, кто задерживал , ведео фиксации нет, да я его надела , но тот кто проводил задержания , даже в глаза его не видел, я быстро в кустиках скинула его.

Personalize

Верх Низ