РАССМОТРЕНО Жалоба №18439 // ДМ

• Автор темы Ян Порамонов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ян Порамонов

Ян Порамонов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ян Львеночек
- Ваш ID
488-804
- ID нарушителя
838-237
- Время нарушения
14.06.2026 19:22
- Описание ситуации
Ехали со своими сотрудниками ЦОДД на фотосессию для пресс-службы. Двое гражданских мешались, мы вежливо просили их уехать. Они отказывались, после чего отъехали подальше и открыли по нам огонь
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/oKQwRAGqsUvaig
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать их за ДМ и за 5.14 ПП (Нападение на ЦОДД)
- Игровой никнейм админа
-
ДМ сотрудников ЦОДД

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:354
Баллы:230
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:

• Игрок 838-237 будет наказан по причине нарушения 5.14 ПП. Наказание - Предупреждение.
    Игрок новичек на проекте.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

Ян Порамонов

Ян Порамонов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:

• Игрок 838-237 будет наказан по причине нарушения 5.14 ПП. Наказание - Предупреждение.
    Игрок новичек на проекте.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.
Меня мало волнует то, что он новичок. Можете не наказывать за нанесения урона по ЦОДД, но хотя бы за ДМ наказание выдайте. Помимо этого отрезка видео, они с товарищем потом еще масс дм устроили, но к сожалению, я забыл записать на видео тот момент, сохранился только этот. Можете по логам урона проверить нанесение урона по мне и по другим ребятам, которые были на видео вместе со мной.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:354
Баллы:230
Меня мало волнует то, что он новичок. Можете не наказывать за нанесения урона по ЦОДД, но хотя бы за ДМ наказание выдайте. Помимо этого отрезка видео, они с товарищем потом еще масс дм устроили, но к сожалению, я забыл записать на видео тот момент, сохранился только этот. Можете по логам урона проверить нанесение урона по мне и по другим ребятам, которые были на видео вместе со мной.
По логам степень ДМ не проверяется.
Тут нет нарушения ДМ в вашей ситауции, есть нарушения 5.14 ПП.
Наказание по одной ситуации выдаётся один раз по одному правилу, а не по двум сразу.
Степень наказания администрация выбирает самостоятельно, смотря на историю наказания игрока и саму ситуацию.

Personalize

Верх Низ