РЕШЕНО Жалоба №1839 // Котикова

• Автор темы Даннест Десаис
  • Дата начала
Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:232
Баллы:115
- ID нарушителя
Татьяна Котикова
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1833-ne-kompetentnyj.151441/
- Причина выдачи наказания
-
Администратор снова халатно и поверхностно рассмотрел ситуацию, не учитывая прямые доказательства нарушения.
В своём ответе он утверждает, что «согласен с админом», но при этом полностью игнорирует ключевой момент, который чётко виден на моём откате.

Что видно на видео:
  • Игрок умирает.
  • К нему двигаются мои тиммейты для продолжения RP-взаимодействия.
  • Игрок выходит с игры именно в этот момент, тем самым не даёт возможность продолжить РП.
Это классический и прямой пример LRP — уход от RP-ситуации путём выхода с сервера.

Почему решение администратора некорректно:
Администратор снова применяет правило неправильно.
Он пишет, что согласен с админом, но при этом трактует ситуацию так, как будто игрок не был обязан продолжать RP, хотя по правилу 4.19 Leave RP:
Запрещено уходить с РП-ситуации любыми способами: выход с сервера, уход в AFK, уход в воду, в интерьеры, игнорирование отыгровок и др.
В моём видео:
  • RP-ситуация ещё продолжалась, так как мои тиммейты уже двигались к нему.
  • Персонаж находился в состоянии, которое напрямую предполагает продолжение RP (нок).
  • Игрок специально вышел, чтобы избежать последствий.
То есть нарушение — очевидное, и на откате видно всё, что нужно.
Но администратор снова просто «отписывается», лишь бы закрыть тему, без фактического разбора.
Это не просто ошибка — это халатное отношение к рассмотрению жалобы.

Разбор некорректных аргументов администратора

1. Фраза администратора:

«Игрок не выявлено когда попал в состоянии смерти (Нок)»
Ответ:
Какая разница когда именно он впал в нок?
Факт один — была стрельба, игрок получил смертельный урон, после чего он оказался в состоянии смерти.
После смерти он обязан оставаться на месте, дожидаться:
  • медиков,
  • смерти через таймер,
  • или продолжения RP-сценария от других игроков.
Правило не требует устанавливать «точную секунду попадания в нок» — оно требует установить факт смерти во время RP, и он на видео зафиксирован.
Игрок обязан лежать и ждать, а не нажимать «Выйти из игры», чтобы избежать любых последствий RP.

2. Фраза администратора:

"Ваши товарищи двигались в его сторону, но контакта не произошло, не выявлено как игрок умер и при каких обстоятельствах"
Ответ:
Администратор сам подтверждает, что мои товарищи двигались к нему.
Зачем?
Чтобы продолжить RP — поднять, обыскать, похитить, добить, отыграть медика или любые другие действия.
Контакт не произошёл только по одной причине — игрок вышел с сервера.
То есть он сам прервал контакт, а не мы его «не начали».
Фраза «не выявлено при каких обстоятельствах умер» — странна, потому что на откате чётко видно:
  • идёт стрельба,
  • игрок умирает,
  • остаётся лежать,
  • наши игроки бегут к нему.
Всё видно. Обстоятельства ясны.

3. Фраза администратора:

«С вашей стороны не было никаких взаимодействий с игроком, чтобы исходя из вашего отката вынести наказание.»
Ответ:
Не было взаимодействия по одной причине — игрок вышел с игры до момента взаимодействия.
Как можно начать RP с человеком, который ливнул?
Это абсолютно логичное следствие нарушения.
Игрок не должен иметь возможность избежать RP только из-за того, что успел нажать кнопку выхода чуть раньше, чем я его поднял.

4. Прямое противоречие правила 4.19

Правило 4.19 говорит:
При выходе игрока с сервера во время RP администратор имеет право выдать наказание сразу.
То есть:
  • не требуется точная секунда смерти,
  • не требуется ждать фактического взаимодействия,
  • не требуется долгий разбор обстоятельств.
Игрок вышел → наказание оправдано.
Администратор полностью проигнорировал эту часть правила.

5. Фраза администратора:

«Исходя из того, что информацию о том, что человек покинул сервер, Вы услышали от своих товарищей, можно сделать вывод, что никакой RP-ситуации у Вас не было.»
Ответ:
Это утверждение — неправильно и нелогично.
На моей фиксации видно:
  • идёт активная перестрелка,
  • затем видно тело мёртвого игрока,
  • видно, что мои тиммейты бегут в его сторону,
  • затем игрок исчезает, потому что вышел с сервера.
Администратор почему-то опирается не на видеодоказательства, а на голоса, которые говорят о другом человеке и в другой части ситуации
Видео — прямое доказательство.
Голоса — косвенные, не относящиеся к этому игроку.
Игрок умер, мои игроки шли к нему, RP-ситуация шла — он вышел
Это и есть нарушение LRP.

Итоговый вывод

Администратор в ответе:
  • делает выводы, не соответствующие откату,
  • игнорирует правило 4.19 и его прямую формулировку,
  • требует «контакта», хотя правило не требует этого,
  • игнорирует видеодоказательства, опираясь на фразы на фоне, не относящиеся к делу,
  • по факту закрывает жалобу, не разобравшись.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ваша жалоба была рассмотрена ещё раз и решение оставлено без изменений. Согласно правилам проекта, для квалификации нарушения по пункту 4.19 необходимо наличие РП-ситуации между сторонами.
На представленном видео:
Не зафиксировано, когда именно игрок попал в нок.
Не зафиксировано начала какого-либо взаимодействия или отыгрыша с вашей стороны в отношении этого игрока (подход, вербальный контакт, попытка поднять, обыскать и т.д.).
Вы сами узнали о его выходе лишь со слов других, что подтверждает отсутствие прямого контакта.
Таким образом, выход игрока с сервера в данном случае не является нарушением правила 4.19. Решение администратора является окончательным и соответствует действующей практике проекта.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ваша жалоба была рассмотрена ещё раз и решение оставлено без изменений. Согласно правилам проекта, для квалификации нарушения по пункту 4.19 необходимо наличие РП-ситуации между сторонами.
На представленном видео:
Не зафиксировано начала какого-либо взаимодействия или отыгрыша с вашей стороны в отношении этого игрока (подход, вербальный контакт, попытка поднять, обыскать и т.д.).
Вы сами узнали о его выходе лишь со слов других, что подтверждает отсутствие прямого контакта.
Таким образом, выход игрока с сервера в данном случае не является нарушением правила 4.19. Решение администратора является окончательным и соответствует действующей практике проекта.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Посмотри на какой секунде была фраза "он куюху дал" и на какой секунде я увидел лежащее тело....
Просто внимательно посмотрите я молю...
Ниже фото мертвого игрока которого я заметил и бежащие к нему игроки
Фраза "он кьюху дал" 0:06 секунда
Мертвое тело 0:14 сек
Стрельба по телу которое после лажало мертвым 0:12

Всм не зафиксировано, поставка ЦМС была, он приехал ее выбивать и умер

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-02 212851.png
    Снимок экрана 2025-12-02 212851.png
    192,7 КБ · Просмотры: 11
  • Снимок экрана 2025-12-02 212858.png
    Снимок экрана 2025-12-02 212858.png
    125,2 КБ · Просмотры: 11
Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Я видел его тело сам, слова о выходе игрока были в 0:06 сек, увидел мертвое тело 0:14 сек, поехал к нему и он дал кьюху, тем более к нему бежали мои тиммейты чтоб начать взаимодействие. Как мог я начать взаимодействие если он вышел с игры я не понимаю хахах?????

offended

offended

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
То есть по такой логике, я могу приехать на любую гос поставку, умереть там, и чтобы избежать задержания от гос сотрудников, просто выйти из игры? Ведь со мной никто не коммуницировал, никто никаких рп действий не проводил, могу просто выйти из игры и ничего не будет? Ведь тик перед кнопкой потерять сознание еще идет ведь, а это прямой уход от рп действий получается, то есть если посмотреть с другой стороны, это является дырой в правилах. Получается абузим?

Personalize

Верх Низ