ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №183

• Автор темы Михaил Славян
  • Дата начала
Михaил Славян

Михaил Славян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:50
- От
Адмиралова Михаила
- Электронная почта
official.xchto.@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника ГИБДД Елисеева Матвея
- Основание обращения
В установленное время 10 (десять часов) 20 (двадцать минут) мне поступило требование остановится и прижаться к обочине от сотрудника ГИБДД Матвея Елисеева передвигавшегося на г/тc Haval F7 с ГРЗ Н564431. Требование было озвученно 3 раза в течении 2 секунд. Гражданин передвигавшийся на л/тс с ГРЗ о887мр05 выполнил требования и прижался к обочине. Далее сотрудник потребовал выйти гражданина Москвы и МО Адмиралова Михаила из машины не озвучив требование регламентированные в Федеральном законе № 90-ФЗ так же Федеральном законе № 74-ФЗ что доказывает некомпитентность данного сотрудника перед гражданином Москвы и МО Адмираловым. М. Далее сотрудник ГИБДД потребывал меня предоставить ему мои документы включающие водительское удостоверение и тех. поспорт л/тс, гражданин Михаил Адмиралов спросив оснавания для требования сотрудника Матвея Елисеева не был уведомлен ясным грамотным ответом от сотрудника ГИБДД Матвея Елисеева. Гражданин Михаил Адмиралов покинул л/тс для просмотра удостоверения сотрудника ГИБДД Матвея Елисеева. Сотрудник предоставил удостоверение гражданину на уровне глаз не открыв его. Гражданин Михаил Адмиралов не был удостоверен в личности сотрудника 1 раз. После 5 требований гражданина Москвы и МО Адмиралова Михаила сотрудник с одолжением предоставил своё Удостоверение
для ознакомления что образовывает мнения о халатности в работе за сотрудником УГИБДД Елисеевым Матвеем. В Удостоверение были указаны следующие данные зафиксированные на личной бодикамере гражданина. После того как гражданин уже находился на улице будучи под процесуальными действиями сотрудника ГИБДД Елисеева Матвея задал повторный вопрос что бы удостоверится в причине остановки л/тс Гражданина Москвы и МО. Адмиралова Михаила, на что не получил четкого ответа от сотрудника ГИБДД Елисеева Матвея. После моих вопросов почему я был остановлен и попытки узнать требования сотрудника, гражданин Адмиралов Михаил был задержан в 10 ( десять часов) 26 (двадцать шесть минут) сотрудником ГИБДД Елисеевым Матвеем не понятно за что. На требование в вызове адвоката, следственный комитет и прокуратуры которые были озвучаны 6 раз был отказ. После доставки меня в ИВС сотрудник ГИБДД решил вызвать мне Адвоката не сказал время вызова и причину моего задержания. в 10 ( десять часов) 46 ( сорок шесть минут ) сотрудник ГИБДД Елисеев Матвей, достал все мои документы из моих карманов-сумки и произвел арест по статье 8.7 коап которая гласит - Неповиновение законному распоряжению сроком на 2 года.
Я расцениваю данные действия сотрудника ГИБДД Елисеева Матвея как злоупотребление полномочиями, самоуправство, и халатное понимание и выполнения своих обязанностей.

Дополнительно подчеркиваю, что согласно действующему законодательству требования гражданина в трактировке причины остановки и осведомление гражданина с требованием сотрудника являются юридически правоспособны и подлежат незамедлительному выполнению.

На основании изложенного, в действиях сотрудника ГИБДД Елисеева Матвея усматриваются признаки следующих нарушений:

ст. 80.2 УК
ст. 80.1 УК
ст. 80.4 УК
ст. 80.3 УК
ст. 81.3 УК
ст. 77.3 п. "а", "в" " д" УК
ст. 77.1 УК
ст. 77.5 УК

На основании вышеизложенного прошу органы прокуратуры:

Признать действия Елисеева Матвея незаконными.
Обязать Елисеева Матвея возместить сумму незаконного Ареста из личных средств.
Амнистировать Арест гражданина Адмиралова Михаила
Наложить санкции в отношении Елисеева Матвея прописанные в Законодательстве.
Отстранить Елисеева Матвея от выполнения государстенной службы на время ведения дела.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/aI0Za
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aKV8O
Копия документов сотрудника с бодикамеры
1754387907690
1754387715223

Фото сотрудника с бодикамеры
1754388009986