A
Amorales fmq
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Пересвет Аморалес
- - Ваш ID
- 417-321
- - ID нарушителя
- 384-564
- - Время нарушения
- На видео
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация RMRP Тверской, довожу до вашего сведения что, Илларион Драгстилл он же медиа партнер нашего проекта(твитч,ютуб, тикток) после конфликта в игре начал писать мне в телеграмме. А так же после некоторого диалога и моей попытки себя как-то защитить скинул мне мои паспортные данные, зафиксировано на видеозаписи ниже, вы скажите аккаунт фейк и тп. Позже в дискорде он признается что он лично нашел паспорта и тому подобное(по времени на записи, и хронологии событий можно сравнить на видео), называет наши места жительства, имена и фамилии; что самое страшное не только он а еще и его друзья (тоже из Драгстилл). После чего начали поступать звонки и сообщения на мой телефон, скорее всего SMS бомбер. Так же в последствии Драгстилл уверяет что в прошлом был членом «КМ», после первого же запроса в поисковике узнаем что «КМ»- комьюнити doxbina- а именно сайта который собирает личную информацию в.т.ч. паспортные данные и т.п. Прошу принять меры и оградить его от общества порядочных игроков, в какой-то степени детей. По данному факту написано заявление в отдел полиции, а именно нарушение статьи 272 УК РФ «Неправомерный доступ к компьютерной информации», а так же ФЗ 152 «о персональных данных». Естественно для написания заявления необходимо было имя и фамилия гражданина и город проживания, которые я узнал через социальные сети медиа партнера. Но после получения этих данных в ходе разговора был уведомлен Илларион (имя по игровому никнейму). В последствии чего меня банит Тони Честерсон за нарушение правил 5.6. Как он установил нарушение этого правила; Ведь слива личной информации в открытый доступ не было. Вся информация была получена из открытых источников и исключительно для фиксации факта нарушения.
- - Доказательства
- https://youtu.be/2gDRZRU0mBM
1