РЕШЕНО Жалоба №1829 // Не согласен

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:145
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не согласен с вердиктом
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2380-nonrp-kop-rk.150633/#post-535114
- Причина выдачи наказания
-
Я не согласен с вердиктом администратора, госсник нарушил правило 1.3 ОПГО, зачем его покрывают ума не приложу, так же показал специально на записи, что человек обиделся и позвал своего друга который и нарушил правило, а обиделся он из-за того, что его убила моя фракция тем же нарушив РК , что искали нас специально для мести, видео предоставил полностью, но почему-то сказали, что из нарушения там только НРП, но я вижу чёткое нарушение 1.3 ОПГО, так как я не нарушал закон, не нарушал, правила, меня просто выбили тайзером, без предупреждения, о применение спец средств, я никак не собирался их трогать и так далее и не провоцировал, но госники чувствуют свою без наказанность и просто так из-за своей злобы и обиды, в силу системного преимущества над краймом нарушают правила, но их прикрывает администратор

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:411
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:411
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
В данной ситуации игрок, который надел на Вас наручники, нарушил пункт 4.1 ПП (NRP), применять спец. средства из автомобиля после предупреждения об остановке, сотрудники имеют право, тем самым продолжив РП-ситуацию, а именно - задержание.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:145
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
В данной ситуации игрок, который надел на Вас наручники, нарушил пункт 4.1 ПП (NRP), применять спец. средства из автомобиля после предупреждения об остановке, сотрудники имеют право, тем самым продолжив РП-ситуацию, а именно - задержание.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Так, я вот не пойму, меня слышат или нет? То есть по вашему это нормально, что человек задерживает меня только из-за того, что я нахожусь в кафе Бакшиш и это нормально вообще что происходит такая дискриминация нашей фракции, я не спорю, что мы озлобили все Госс структуры тем, что забираем у них поставки и в редких случаях они совершают успешные поставки или отбивают налёт, но это игра, люди обозлились и задержали меня на основание того, что я с фраки кафе Бакшиш, я не нарушал закон, я не находился в розыске, на мою фракцию или же мою персону нет и не было ориентировок, но в данном случае меня задерживают так как я с бакшиша, я вам поясняю, это в 2 уже жалобе, вы меня как буд-то специально не слышите или игнорируете, да я хочу наказать данного сотрудника, но не от злобы, что вот меня какой-то госник зафал, меня царя* (*сказано условно в шуточной манере) а по той причине, что моя организация сталкивается с такой ситуацией не в первый раз, вот честно, если бы он просто надел бы наручники во время перестрелки, а я реально нарушал бы в этот момент закон, я или бы откупился или просто забил бы на это и не писал бы жалобу, а тут я вижу угрозу к дискриминации нашей фракции внутри игры, что нас пытаются выцепить без причинно в городе когда мы не в лучшей позиции такие как 33, одни против толпы, или же вообще без оружия, знает есть старая давняя поговорка каф без причины, признак дурачины, что я вам и хочу довести, по всем нормам сотрудник нарушил 1.3 опго, за что я и требую чтобы ему выдали наказание по этому пункту, так как оснований для задержания у него нет, требования его я никак не мог выполнить в силу технической невозможности (меня блять дбшнули из-за чего я в воздух взлетел) и буквально сразу же получил тайзером в табло(после приземления) если вы считаете, что это не нарушение пункта 1.3 опго, я буду в диком ахуе

Personalize

Верх Низ