РЕШЕНО Жалоба №18236 // Жалоба №18235 // стрельба без причины

Panther

Panther

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Родион Местный
- Ваш ID
621-263
- ID нарушителя
829-557
- Время нарушения
13:43
- Описание ситуации
Мы приехали на налёт просто посмотреть кто будет его играть и кто будет отбивать, без цели его отбить. Игрок с игровым ID 829-557 (на фиксации видно) открыл огонь по мне и моему товарищу просто так без причины, на откате видно как от меня отлетают эффекты попадания, так же мой товарищ говорит "он меня сейчас убьёт", соответственно после этого я подъезжаю и спрашиваю, всё ли у него хорошо с головой?! Он даёт требование и мы его не выполняем, тк я просто не успел отъехать из-за поломки автомобиля, далее он нас убивает, по сути ПГ, хорошо, но кто этому игроку даёт право стрелять в обычных людей? Я мог быть обычным гражданским, работающим на профессии водителя "Грузовичок" именно на этой профессии проходит маршрут через данное место, встал бы около дороги и игрок так же начал бы по мне стрелять... Я же не заезжаю в территорию, не мешаю рп процессу, а уж темболее не стрелял по данному игроку, в то время как он посчитал нужным это сделать постреляв по нам, видимо решил таким образом удовлетворить свои бандитские потребности.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1oZiX0u-1EbHHfSh3oPNJrPLTGcfk61X8/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока, выдать компенсацию в размере пары кейсов.
- Игровой никнейм админа
-
.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:127
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Пожалуйста, приложите фиксацию, на которой виден промежуток за 1,5–2 минуты до нарушения.

Panther

Panther

Гость столицы
ИГРОК
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Не заметил нарушений со стороны игрока. Согласно пункту 1.3 ПН Вы создавали явную помеху, стоя прям под событием. Ниже вставлю вырезку из правила и выделю нужное.
1.3. Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]
Примечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне налета до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.

В случае возникновения вопросов или уточнений вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Panther

Panther

Гость столицы
ИГРОК
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Не заметил нарушений со стороны игрока. Согласно пункту 1.3 ПН Вы создавали явную помеху, стоя прям под событием. Ниже вставлю вырезку из правила и выделю нужное.

В случае возникновения вопросов или уточнений вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.
За этим разве не должна следить администрация сервера, в случае помех рп процессам насколько я знаю должны выдавать предупреждения игрокам, но не так решаются такие вопросы, сзади нас никого не было, в конце отката видно, что игрока убили с другой стороны вообще, а там где были мы никого не находилось

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

За этим разве не должна следить администрация сервера, в случае помех рп процессам насколько я знаю должны выдавать предупреждения игрокам, но не так решаются такие вопросы, сзади нас никого не было, в конце отката видно, что игрока убили с другой стороны вообще, а там где были мы никого не находилось
Да, безусловно за этим должна следить администрация сервера. Но от Вас нарушений не было. Предупреждение тут не за что вынести Вам.

Panther

Panther

Гость столицы
ИГРОК
Да, безусловно за этим должна следить администрация сервера. Но от Вас нарушений не было. Предупреждение тут не за что вынести Вам.
Так у мне не выносили пред, хотя читая, что вы написали выше, должны были вынести. Я жалобу же не на себя, а на игрока отправил и рассматриваю её, а не свои возможные проблемы с предупреждениями и тд, я говорю о том, что игрок просто так начал по нам стрелять, сзади нас никого не находилось, все стояли слева от терки, когда мы в это время стояли на дороге к главному входу, игрок просто начал стрелять "по приколу" после чего я уже подъехал и возможно создал какую-то помеху

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Так у мне не выносили пред, хотя читая, что вы написали выше, должны были вынести. Я жалобу же не на себя, а на игрока отправил и рассматриваю её, а не свои возможные проблемы с предупреждениями и тд, я говорю о том, что игрок просто так начал по нам стрелять, сзади нас никого не находилось, все стояли слева от терки, когда мы в это время стояли на дороге к главному входу, игрок просто начал стрелять "по приколу" после чего я уже подъехал и возможно создал какую-то помеху
Вы катались вокруг территории, тем самым создавая помеху.
Касаемо предупреждения, Вы никакое правило не нарушали, у Администрации нет обязанности предупреждать, что если Вы не уедите, то по Вам начнут стрелять. Это IC момент, Администрация не имеет права вмешиваться в него.

Personalize

Верх Низ