РЕШЕНО Жалоба №1820 // DB

K

KhanKhofman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Хан Хофман
- Ваш ID
904-713
- ID нарушителя
621-503
- Время нарушения
03.09.2025 20:32
- Описание ситуации
Я приехал за своим другом. При подъезде к нему игра пролагала, и я случайно врезался в него. После этого меня сразу отправили в деморган за DB. Хочу подчеркнуть, что намеренного тарана не было: одноразовое столкновение нельзя называть DB, исходя из информации в открытом доступе, а именно — в официальном Discord-сообществе RMRP. Администратор, который выдал наказание, — Дмитрий Грозный. Согласно информации в Discord, он является старшим медиа-администратором. До этого я уже сталкивался с ним, и его действия вызывают у меня сомнения в компетентности. В прошлой ситуации он выдал мне наказание за помеху съёмкам, хотя информации о том, что они проводились, у меня не было. После беседы в привате меня выпустили. Теперь вернёмся к сегодняшней ситуации. Администратор отправил меня в деморган за DB, которого не было. Первый раз я не стал оставлять жалобу на его халатность, но сейчас это уже абсурд. Прошу вас разобраться и внести ясность в данную ситуацию. Все вышеизложенное отражает лишь мои личные выводы и ни в коем случае не является критикой администрации.
- Доказательства
https://imgur.com/a/uOdUzPM
- Причина выдачи наказания
DB
Прошу разобраться

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 215
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 215
Баллы:215

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ