K
KhanKhofman
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Хан Хофман
- - Ваш ID
- 904-713
- - ID нарушителя
- 621-503
- - Время нарушения
- 03.09.2025 20:32
- - Описание ситуации
- Я приехал за своим другом. При подъезде к нему игра пролагала, и я случайно врезался в него. После этого меня сразу отправили в деморган за DB. Хочу подчеркнуть, что намеренного тарана не было: одноразовое столкновение нельзя называть DB, исходя из информации в открытом доступе, а именно — в официальном Discord-сообществе RMRP. Администратор, который выдал наказание, — Дмитрий Грозный. Согласно информации в Discord, он является старшим медиа-администратором. До этого я уже сталкивался с ним, и его действия вызывают у меня сомнения в компетентности. В прошлой ситуации он выдал мне наказание за помеху съёмкам, хотя информации о том, что они проводились, у меня не было. После беседы в привате меня выпустили. Теперь вернёмся к сегодняшней ситуации. Администратор отправил меня в деморган за DB, которого не было. Первый раз я не стал оставлять жалобу на его халатность, но сейчас это уже абсурд. Прошу вас разобраться и внести ясность в данную ситуацию. Все вышеизложенное отражает лишь мои личные выводы и ни в коем случае не является критикой администрации.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/uOdUzPM
- - Причина выдачи наказания
- DB
Прошу разобраться