РЕШЕНО Жалоба №18181 // ДМ + крайм действие от госки

B

Bjeboj

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Гжегож Бженчикевич
- Ваш ID
339-042
- ID нарушителя
738-821
- Время нарушения
02:07
- Описание ситуации
Чел находится на ГВ цгб 7 и завтра снимается, решил во все тяжкие пойти и убить меня, еще пытался добить, но не вышло у него. Очевидно убийство без маски + крайм действие от госсника
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/3c9a198f2a9718bdfe10429cf96b9978/?p=MOGAyEj4kwm_mwW00alkmA
Чел находится на ГВ цгб 7 и завтра снимается, решил во все тяжкие пойти и убить меня, еще пытался добить, но не вышло у него. Очевидно убийство без маски + крайм действие от госсника

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Крайм действия запрещены в случаях, когда игрок находится в профессии своей фракции.
Пожалуйста, приложите откат за 1–2 минуты до ранее вами отправленного для определения нарушения правила DM игроком 738821.

B

Bjeboj

Гость столицы
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Крайм действия запрещены в случаях, когда игрок находится в профессии своей фракции.
Пожалуйста, приложите откат за 1–2 минуты до ранее вами отправленного для определения нарушения правила DM игроком 738821.
А, да? То есть я могу просто снять погоны и пойти крайм действиями заниматься?

B

Bjeboj

Гость столицы
ИГРОК
Ранее https://rutube.ru/video/private/6339617e0c12158cd973562b1048ce9e/?p=OQpLTwKMe-HAg5iwfFGL-A

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства
Грубых оскорблений к нему были только в ответ на его оскорбления, именно 01:58. Ранее вы можете заметить, что я пытался вести адекватный диалог без оскорблений. То есть, он оскорбил первый, я оскорбил в ответ и в итоге это айси причина для убийства? Вроде нет, в правилах написано, что основаные на религиозном, этническом или нац признаку.
Так же тут
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 738821 будет наказан за 5.12 ПП \ DM , наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ