РЕШЕНО Жалоба №1818 //

• Автор темы Радимир Распутин
  • Дата начала
Радимир Распутин

Радимир Распутин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:31
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Радимир Распутин
- Ваш ID
672-380
- ID нарушителя
Система проведения обзвонов.
- Время нарушения
19:19
- Описание ситуации
Ничего не понятно, но очень интересно.
- Доказательства
Выше
- Причина выдачи наказания
Наказания такого нету.
Уважаемая администрация проекта!
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Проблемный вопрос номер 1:
Обращаюсь к вам с официальной жалобой на некорректную организацию процесса обзвона. Вероятно всё, что я скажу дальше может быть воспринято как "Слив Обзвона" , но данный вопрос требует огласки и решения проблемы.
На проекте РМРП столкнулся со следующим, во время обзвонов проверяющие спрашивают улучшения, которые заготовил каждый кандидат на должность, но как оказалось в дальнейшем эти самые улучшения, насколько бы они классные не были они летят в мусорное ведро. И кандидат избирается просто за счёт количества балов, но мы люди взрослые и прекрасно понимаем, что у некоторых кандидатов есть люди которые сидят на другом конце провода и строчат им ответы.
Тем самым, проект получает лидера, который заучил или получил ответы и ВСЁ! И в последующим это приводит к однотипному руководство и не вызывает интереса среди новых игроков. Шаблонные лидеры РМ РП не нужны!
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Проблемный вопрос номер 2:

Система наказаний для лидеров.
Мы не должны забывать, что лидер это наиболее подготовленный игрок, который знает правила сервера и уважает игроков. Но неоднократно на жалобы лидеров, получают ответы "С лидером будет проведена беседа" , с лидером не нужно проводить беседы, его нужно наказывать.

В данной жалобы не будут упоминаться ничьи имена. Каждый виновник знает свои ошибки и примет их с честью.

Указанные действия негативно сказываются на наш проект. Давайте игрокам со свежими идеями волю и шанс встать на посты, а не просто, заученным или слитым ответам. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации, принять меры для устранения нарушений и проинформировать меня о результатах.

С уважением, игрок Патрики Радимир Распутин.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 215
Баллы:215
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
По поводу "предложение" не соглашусь с вашим мнением, бывали случаи, где улучшения которые были сказаны на обзвоне - исполнены не было по каким либо причинам или невозможностью исполнения.
Но, при мне и моем контроле несколько лидеров, свои самые перспективные улучшения (хоть и не грандиозные) выполняли и делали на все 100%.
То, что идет второстепенная помощь на обзвоне - мы с командой администрации, пытаемся это предотвратить, придумываем новые "проверочные моменты, лазейки для поимки некомпетентных кандидатов".
Я понимаю, про какого вы лидера пишите, он уже был снят.
То что изредка пишет ГС\ПГК Гос - "будет проведена беседа" это допускается - если нарушения были мелкими или ООС нарушений совершенно не было, но было некорректное поведение от лидера.
Вашу претензию я понял, постараемся еще больше ужесточить контроль\проверку по данным направлениям, что вы написали.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Радимир Распутин

Радимир Распутин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:31
Баллы:100
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
По поводу "предложение" не соглашусь с вашим мнением, бывали случаи, где улучшения которые были сказаны на обзвоне - исполнены не было по каким либо причинам или невозможностью исполнения.
Но, при мне и моем контроле несколько лидеров, свои самые перспективные улучшения (хоть и не грандиозные) выполняли и делали на все 100%.
То, что идет второстепенная помощь на обзвоне - мы с командой администрации, пытаемся это предотвратить, придумываем новые "проверочные моменты, лазейки для поимки некомпетентных кандидатов".
Я понимаю, про какого вы лидера пишите, он уже был снят.
То что изредка пишет ГС\ПГК Гос - "будет проведена беседа" это допускается - если нарушения были мелкими или ООС нарушений совершенно не было, но было некорректное поведение от лидера.
Вашу претензию я понял, постараемся еще больше ужесточить контроль\проверку по данным направлениям, что вы написали.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Уважаемыемый Тони, если есть возможность продолжить беседы в индивидуальном порядке буду признателен. Для полноценного разбора ситуации. Дабы не афишировать на публику.
С Глубочайшим уважением Распутин.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 215
Баллы:215
Уважаемыемый Тони, если есть возможность продолжить беседы в индивидуальном порядке буду признателен. Для полноценного разбора ситуации. Дабы не афишировать на публику.
С Глубочайшим уважением Распутин.
Конечно, напишите мне в дс - smo1aa.

Personalize

Верх Низ