РЕШЕНО Жалоба №1817 // ЗГА

• Автор темы Максим Башмаков
  • Дата начала
Максим Башмаков

Максим Башмаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
621-503
- Время нарушения
03.09.2026 // 18:16
- Описание ситуации
Мне выдали наказание за помеху сьемок, я катался по городу и остановился возле госсников, начинаю их оскорблять, на что получаю огонь по моему телу, естественно я продолжил их оскорблять и меня откидывают за помеху сьемок, по прошлой жалобе тони написал что выдано верно, а в каком месте выдано верно? по словам тони в дискорде меня ранее уже предупреждали о сьемках, я остановился возле фсвнг, увидел 6 машин, подошел и сказал продайте оружие, мне сказали тут сьемки не мешайте, я уехал, через минут 5-10 или сколько там меня мало интересует, я уже вижу 3 машины росгвардии, и тут все началось, по мнению администратора тони честерс я должен учить статики игроков которые снимаются в видео? или как? разные машины разное количество другое место, ни одного предупреждения не было что тут проводятся сьемки, я должен сидеть за то что оказывается я не умею читать мысли и видеть будущее, мне обычному игроку откуда знать что тут сьемки если мне не слово не сказали
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1816-vydali-za-mr.120906/
- Причина выдачи наказания
MR
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:678
Баллы:215
Доброй ночи, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:678
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, со Старшим Администратором Форума согласен.
Посмотрев доказательства Администратора, Вы действительно подъезжали к колоне тигров ФСВНГ и всячески их провоцировали/оскорбляли, что является нарушением 4.7 ПП, но т.к там проводились Meadia-Сьемки Вам выдали наказание по пункту 4.16 ПП.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Personalize

Верх Низ