РЕШЕНО Жалоба №18149 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
moscowsoscow

moscowsoscow

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Шейх Московский
- Ваш ID
661-032
- ID нарушителя
946-770
- Время нарушения
05.09.25
- Описание ситуации
● 4.19 П.П. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. P.S: Игрок был пристегнут одним кольцом наручников к несдвигаемому предмету (оттыгровками в чат /do,me) для проведения процессуальных действий согласно РП-логике и в место того, что бы стоять на месте, он просто начинает уходить.
- Доказательства
https://www.twitch.tv/videos/2559504378
....

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 946770 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Б

Буба Пичедазкез

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Во первых давайте начнем рассматривать ситуацию с самого начала , данный персонаж повязал меня вообще ни за что.
Во вторых , я не был пристёгнут к не сдвигаемому предмету что можно увидеть в чате!
В третьих данный персонаж максимально растягивал время до того как посадить меня в тюрьму.
Прошу пересмотреть жалобу!

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Во первых давайте начнем рассматривать ситуацию с самого начала , данный персонаж повязал меня вообще ни за что.
Во вторых , я не был пристёгнут к не сдвигаемому предмету что можно увидеть в чате!
В третьих данный персонаж максимально растягивал время до того как посадить меня в тюрьму.
Прошу пересмотреть жалобу!

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Игрок отыграл, что он пристегнул вас к ручке автомобиля, вы данную отыгровку проигнорировали.

Б

Буба Пичедазкез

Дворовый бро
ИГРОК

Игрок отыграл, что он пристегнул вас к ручке автомобиля, вы данную отыгровку проигнорировали.
Посмотрите пожалуйста видео заного , не было этой отыгровки! Я не куда не убегал , отошел в сторону , наказание данное считаю максимально несправедливым.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Посмотрите пожалуйста видео заного , не было этой отыгровки! Я не куда не убегал , отошел в сторону , наказание данное считаю максимально несправедливым.

Данное действие было в чате:
1757170817808

Б

Буба Пичедазкез

Дворовый бро
ИГРОК
Запросите у данного товарища откат с самого начала всей это ситуации и поймете что он превысил свои полномочия ,основания для задержания не было , основания для обыска не было , + ко всему если бы он приковал , я бы не смог двигаться из стороны в сторону

moscowsoscow

moscowsoscow

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
Сообщение исключительно для администрации:
Прошу обратить внимание на то, что игрок на протяжении всего задержания игнорировал оттыгровки. Дабы сделать мое задержание функционально тяжелее, иначе как я открою с ним меню взаимодействия для продолжению процессуальных действий в тот момент пока он в движении.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

В случае если игрок нарушил IC законодательство, вы можете подать на него жалобу в прокуратуру. В данной ситуации вы были пристегнуты не функционально а отыгровкой.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Сообщение исключительно для администрации:
Прошу обратить внимание на то, что игрок на протяжении всего задержания игнорировал оттыгровки. Дабы сделать мое задержание функционально тяжелее, иначе как я открою с ним меню взаимодействия для продолжению процессуальных действий в тот момент пока он в движении.

Игрок уже наказан.

Б

Буба Пичедазкез

Дворовый бро
ИГРОК

В случае если игрок нарушил IC законодательство, вы можете подать на него жалобу в прокуратуру. В данной ситуации вы были пристегнуты не функционально а отыгровкой.
Отыгровка не всегда видна в чате , учитывая лаги на сервере происходящие из-за его загрузки.
И почему нельзя приковывать функционально дабы избежать подобных ситуаций вообще ?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Отыгровка не всегда видна в чате , учитывая лаги на сервере происходящие из-за его загрузки.
И почему нельзя приковывать функционально дабы избежать подобных ситуаций вообще ?

Приковывание функционально есть пока только в КПЗ у решетки.

Б

Буба Пичедазкез

Дворовый бро
ИГРОК

В данном видео можно ознакомится со всей ситуацией.

Б

Буба Пичедазкез

Дворовый бро
ИГРОК
Так же прошу учесть во внимание сообщение в чате от администратора в котором сказано что нажав на определенную клавишу данный сотрудник может оставить меня на месте , которое успешно было проигнорировано.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Так же прошу учесть во внимание сообщение в чате от администратора в котором сказано что нажав на определенную клавишу данный сотрудник может оставить меня на месте , которое успешно было проигнорировано.

Решение по ситуации на авторынке остается без изменений, с вашей стороны было нарушено правило отыгровки от данного игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ