ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №181

• Автор темы Sergey_Korolev
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergey_Korolev

Sergey_Korolev

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- От
Гражданина Российской Федерации: Сергея Королёва с номером паспорта 447-409
- Номер телефона
+7 978 347 19 39
- Электронная почта
sergolenk@rmrp.ru
- С жалобой на
Григорий Чертанов | 565-341 | Сотрудник Управления внутренних дел [УВД]
- Основание обращения
31.01.2025 В 18:39 по МСК, сотрудник производил процессуальные действия в соответствии с процессуальным законом, в момент прибытия в отдел Управления внутренних дел, сотрудник нарушил 6 статью "Соблюдение и уважение прав и свобод человека" ФЗ №74 о "Полиции". А именно подпункт 6.3: "Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание". Также сотрудник нарушил 18 статью Процессуального кодекса [ПК] "Арест", если быть точным, то подпункт 18.2 ПК она гласит:

Порядок проведения ареста:
а) уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста;
б) произвести личный обыск c целью обнаружения и конфискации нелегальных предметов;
в) произвести арест лица на срок установленный за соответствующее преступление настоящим Кодексом, заполнив данные в личном деле.

Сотрудник помимо всех нарушений, нарушил Федеральный закон «О государственной службе» № 54-ФЗ статью 2 "Общие вопросы этики работников государственных организаций" подпункт 2.6 она гласит:

В соответствии с настоящей статьей, государственным служащим запрещено:
а) делать грубые и оскорбительные замечания, реплики либо жесты в адрес коллег, руководства, остальных лиц;
В отношении сотрудника Федеральной Службы Безопасности.

В ходе проведения моего задержания, сотрудник проявил халатность по отношению к своей службе , а именно Уголовный кодекс РФ
Статью 80. Халатность подпункт 80.1: Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

А также прошу компенсацию морального ущерба в размере 100.000 рублей.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/eTcJkk6
- Доказательства
https://youtu.be/cd3K9RAE1-8
Дата подачи заявления: 31.01.2025
Подпись: C.Королёв
Cd6cc82ba8168955

Последнее редактирование:
В

Василий Сергеев

Активный
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:33
Sergey_Korolev

Sergey_Korolev

Новичок
ИГРОК
Я, Королёв Сергей, ходатайствую о внесении изменений в поданную мной в органы прокуратуры жалобу: Изменил название жалобы с "Обращение №182" на "Жалоба №182" в соответствии с требованием статьи 1.2. положения о жалобах в органы прокуратуры.

Дата: 31.01.2025 г.
Подпись: С.Королёв
Cd6cc82ba8168955

Sergey_Korolev

Sergey_Korolev

Новичок
ИГРОК
Я, Королёв Сергей, ходатайствую о внесении изменений в поданную мной в органы прокуратуры жалобу: Изменил название жалобы с "Жалоба №182" на "Жалоба №181" в соответствии с требованием статьи 1.2. положения о жалобах в органы прокуратуры.

Дата: 31.01.2025 г.
Подпись: С.Королёв

Cd6cc82ba8168955

В

Василий Сергеев

Активный
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:33
В

Василий Сергеев

Активный