Здравствуйте, уважаемая администрация.
По запросу отката на 1-2 минуты: к сожалению, запись велась короткими циклами, и момент нарушения зафиксирован именно в том 25-секундном отрезке, который я приложил. Более ранний фрагмент отсутствует.
Однако прошу обратить внимание — состав нарушения п. 4.10 (DM) полностью доказан даже на этом коротком видео.
Фактическая сторона:
1. Я находился при исполнении служебных обязанностей. Прибыл на адрес ГК "Солнышко" по запросу помощи от сотрудника Росгвардии. Это официальное взаимодействие госструктур, я не случайный участник, а действующее лицо по вызову.
2. Налёт к моменту моего приезда уже закончился. Игрок [795-664] подъезжает к моему авто.
3. Хронология событий на видео:
· Игрок останавливается рядом.
· Выходит из машины.
· Без каких-либо требований, без объяснения причин, без единой команды в /b или голосовой чат — открывает огонь на поражение.
· Мой персонаж убит.
Квалификация нарушения:
Нарушение п. 4.10 — Deathmatch (DM)
Игрок совершил убийство без достаточной IC-причины.
Обоснование:
· Я не представлял для него угрозы (сидел в машине, оружие в руках отсутствовало).
· Никакой предшествующей RP-ситуации между мной и данным игроком не было. Налёт завершился до моего приезда, я не успел вступить с кем-либо в контакт.
· Игрок не обозначил своих намерений или причин агрессии ни до, ни во время, ни после стрельбы. Это немотивированное убийство в чистом виде.
Отягчающее обстоятельство:
Убийство совершено в отношении сотрудника ССО при исполнении, прибывшего на помощь к сотруднику Росгвардии. Подобные действия демонстрируют полное пренебрежение игрока к правилам сервера и RP-составляющей.
Позиция по откату:
Я настаиваю на рассмотрении жалобы по существу. Факт убийства без IC-причины зафиксирован на видео полностью. То, что происходило за минуту до этого — моя поездка по городу и рабочие переговоры по рации — не могло дать игроку право нажимать на курок без единого слова.
Прошу применить к игроку [795-664] максимальное наказание, предусмотренное за нарушение п. 4.10 (DM) с учётом отягчающих обстоятельств.