РЕШЕНО Жалоба №18049 // ПГО

dedus3380

dedus3380

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Олег Добромиль
- Ваш ID
486-777
- ID нарушителя
416-595
- Время нарушения
13:38 04.09.2025
- Описание ситуации
Таймкоды чуть ниже описания Игрок (сотрудник) не зная законов внутриигровых, начал до меня докапываться в холе увд, когда я общался с нпс. Он применил необоснованно шокер, я не убегал никуда, не пытался скрыться, по факту шокер он применил, я даже встал со стула, чтобы он не вызывал администрацию, он не стал продолжать задержание после применения шокера, а продолжил стоять на своем. Оснований он так и не назвал. Дальше одел наручники и увел в КПЗ, я попросил адвоката, он его вызвал, но не стал ждать ответа(может адвокат принял вызов, а игрок решил пропустить встречу) а сразу повел меня к машине служебной, посадил и мы поехали зачем то в фсб(адвоката вызвали и мы уехали, по дороге игрок начал нести дичь всякую, затягивал рп процесс, постояли там и там, он не угомонился.(друг друга обозвали), дальше поехали обратно в кпз увд, он вызвал адвоката и стали ждать(я даже не уверен, что он вызывал его), позже начал выписывать мне штраф 2 раза, заставляя оплатить его(я отказался), а как я могу его оплатить, если я в наручниках Изьял разводной ключ без ic причины Ну и посадил Таймкоды 1:52 - шокер 3:24 - назвал меня женским родом 5:19 - адвоката вызвал 5:47 - повел в машину покататься 9:52 - ПОВТОРНО вызвал адвоката 10:30 - отказался назвать время вызова адвоката(ну тут ладно) 11:00 - 2 штрафа 12:20 - отказ от уплаты штрафа 13:30 - изьятие разводного ключа (который никак не связан с ситуацией) арест Возможные нарушения, выявленные мной: 1.31 ОПГО, 1.9 ОПГО, 1.6 ОПГО, 1.3 ОПГО, 1.25 ОПГО, 1.27 ОПГО, 4.1 ПП,
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DdaWWpQ-TR0
Таймкоды чуть ниже описания

Игрок (сотрудник) не зная законов внутриигровых, начал до меня докапываться в холе увд, когда я общался с нпс. Он применил необоснованно шокер, я не убегал никуда, не пытался скрыться, по факту шокер он применил, я даже встал со стула, чтобы он не вызывал администрацию, он не стал продолжать задержание после применения шокера, а продолжил стоять на своем. Оснований он так и не назвал. Дальше одел наручники и увел в КПЗ, я попросил адвоката, он его вызвал, но не стал ждать ответа(может адвокат принял вызов, а игрок решил пропустить встречу) а сразу повел меня к машине служебной, посадил и мы поехали зачем то в фсб(адвоката вызвали и мы уехали, по дороге игрок начал нести дичь всякую, затягивал рп процесс, постояли там и там, он не угомонился.(друг друга обозвали), дальше поехали обратно в кпз увд, он вызвал адвоката и стали ждать(я даже не уверен, что он вызывал его), позже начал выписывать мне штраф 2 раза, заставляя оплатить его(я отказался), а как я могу его оплатить, если я в наручниках
Изьял разводной ключ без ic причины
Ну и посадил

Таймкоды

1:52 - шокер
3:24 - назвал меня женским родом
5:19 - адвоката вызвал
5:47 - повел в машину покататься
9:52 - ПОВТОРНО вызвал адвоката
10:30 - отказался назвать время вызова адвоката(ну тут ладно)
11:00 - 2 штрафа
12:20 - отказ от уплаты штрафа
13:30 - изьятие разводного ключа (который никак не связан с ситуацией)
арест

Возможные нарушения, выявленные мной:
1.31 ОПГО, 1.9 ОПГО, 1.6 ОПГО, 1.3 ОПГО, 1.25 ОПГО, 1.27 ОПГО, 4.1 ПП,

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:84
Баллы:145
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

dedus3380

dedus3380

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:84
Баллы:145

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 416-595 будет наказан за 1.3 ОПГО + 1.6 ОПГО + 1.9 ОПГО + 1.25 ОПГО + 1.27 ОПГО + 1.31 ОПГО + NRP, наказание - Варн + Деморган 120 минут + 240 минут + Варн + Варн + Варн + Деморган 60 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ