РЕШЕНО Жалоба №1795 // Жалоба на администратора Олега Чернова

V

VasyaAnderson

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Василий Московкин
- Ваш ID
310-711
- Время нарушения
не знаю
- Описание ситуации
описал выше
- Доказательства
какие могут быть доказательства я даже на сервер попасть не могу)
- Причина выдачи наказания
не знаю
Уважаемая администрация RMRP,

Меня зовут Василий Московкин, и я являюсь игроком вашего проекта. Недавно я столкнулся с проблемой, касающейся действий администратора Олега Чернова.

После продолжительного отсутствия в игре я решил вернуться и провести время в вашем замечательном проекте. Однако сразу после входа в игру я обнаружил, что мой аккаунт был заблокирован. На экране не отображалось ясного объяснения причин блокировки, поэтому я был удивлён и расстроен этой ситуацией.
Я не получал никаких предупреждений или объяснений до блокировки, и поэтому обращаюсь к вам с этой жалобой. Я бы хотел узнать, по какой причине я был заблокирован и в чём именно заключалась проблема. Мне важно понять, что произошло, чтобы решить эту ситуацию и избежать подобных недоразумений в будущем.
Я уверен, что в вашем проекте ценится справедливость и открытость, и надеюсь на ваше понимание и содействие в разрешении этой проблемы.
Заранее благодарю за внимание и жду вашего ответа.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Вас заблокировали чуть меньше месяца назад, доказательства уже нет, снять наказание не имею права.
Рекомендую написать амнистию.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ