РЕШЕНО Жалоба №1792 // Жалоба на админа Райан Коллинс проекта сервера Тверской

D

dancer777

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- ID нарушителя
275151
- Время нарушения
29.11.25 15:21
- Описание ситуации
бездействие админов проекта, не желание погружаться в проблемы игроков
- Доказательства
я не записывал видео, есть только скрин бана
- Причина выдачи наказания
видимо бан был выдан из-за личной обиды админа
Добрый день, речь наверно пойдет об одном админе, вроде бы он и был задействован на всех этапах(могу ошибаться).

В один прекрасный момент у меня перевернулся груз и какой-то игрок решил, что я ему мешаю и подорвал мой груз, после чего я начал его таранить, он сразу же создал репорт и меня отправили в тюрьму. После моего репорта мне сказали, что я не смогу ничего доказать без видео, а сами они принимать не каких решений не намерены и вот я сижу в тюрьме, отхожу в туалет, по приходу я мертв. Пишу репорт, думаю, ну тут то указана ФИО игрока и сейчас наконец-то будет справедливость, но нет, опять нужно видео, вдруг я его оскорбил, после долгих переписок на эту тему админ сказал, что это все оффтоп и дальше он отвечать не станет. Я выразил свое личное мнение, что если так будет продолжаться, то они потеряют свою аудиторию, после чего получил бан.

Хочется пожелать всего хорошего тому человеку кто это придумал и попросить его придумать что-то, чтобы таких ситуаций как у меня не было, ну и разумеется научить админов больше погружаться в репорты которые пишут игроки, ведь мы не просто так это делаем.

Проект классный, но когда получаешь ответы "вас тут 800 и поэтому погружаться мы не во что не будем" скажем так обидно даже.

Если данный администратор который выдал бан, обиделся, то это довольно странно, так как я выражал свои мысли не лично к нему а в целом. Я считаю, что доказывать свою невиновность и записывать видео 24/7 довольно затратно и это не совсем задача игрока. Игрок должен поддерживать проект и наслаждаться процессом, а задача администраторов в игре уже искать истину, в этой связи если мои эмоции был излишне то приношу прощение, но я считаю их обоснованными исходя из ситуации.

Вложения

• бан.png
    бан.png
    516,9 КБ · Просмотры: 6
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание вам выдано верно.
Независимо от ситуации, следует сдерживать свои высказывания.
1764422277348

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

D

dancer777

Новичок
ИГРОК
я выше извинился за свою эмоциональность, которая была обоснована бездействием и не желанием помочь игроку, но касательно действий со стороны админа не увидел от вас ответа.

D

dancer777

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание вам выдано верно.
Независимо от ситуации, следует сдерживать свои высказывания.
Посмотреть вложение 136531

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Прочитайте пожалуйста полную переписку по этому репорту, моя фраза вырвана из контекста.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Администратор за некорректность ведения репорта получит наказание, снять вам наказание не имею права.

D

dancer777

Новичок
ИГРОК
Администратор за некорректность ведения репорта получит наказание, снять вам наказание не имею права.
Спасибо, целью было донести до Вас, что Ваши сотрудники ведут себя не красиво, а возвращаться в игру где так себя ведет админы(я про админов в игре) совсем не хочется, надеюсь таких админов станет меньше! Удачи Вашему проекту

Personalize

Верх Низ