lorens
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:145
- - ID нарушителя
- 814-105
- - Время нарушения
- 15-17 29.11
- - Описание ситуации
- Не согласен
- - Причина выдачи наказания
- 4.4ПП
Администратор вынес вердик по моему репорту, сразу хотел откинуть меня за провокацию, но у меня был мут в игре и чтобы я не говорил в жизни и кому либо, в жизни не в игру, это моё личное дело, тем более, когда у меня мут в игру, теперь но всё же решил посадить за 4.4 но как мне продолжить РП если игрока убили? Я не знаю, игрок умер у меня на руках, физически я ничего больше не мог с ним сделать, смотрите дальше, мне щас выдали новый бан, теперь за ПГ, в чём моё ПГ я не понимаю вообще, интересный такой момент, так же администратор отказывался выдавать наказание госс сотруднику и пугал меня, что накажет если я не откажусь от своего репорта, но я пошёл на принцип и администратор всё же выдал наказание и мне и сотруднику, так как сотрудник госс структур девушка, могу предположить, что у них какие-то личные взаимоотношения, так как сталкивался с ситуацией, когда данный администратор защищает данную гражданку запугивая или отказываясь принимать по ней репорты, требую разобраться в ситуации, снять администратора, мне амнистию, компенсацию