РЕШЕНО Жалоба №17902 // ДМ

• Автор темы Макар_Курзин
  • Дата начала
Макар_Курзин

Макар_Курзин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Макар Курзин
- Ваш ID
797-625
Приезжаю на квартиру, со спины сразу дают с обреза, мы вместе легли, потом меня добил чел который взламывал, статик его было видно когда я забежал в подьезд.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:288
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 779828 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Игрок 298556 получил IC основание для стрельбы в вас, когда вы начали перестрелку с его товарищем.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Maga774

Maga774

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 779828 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Игрок 298556 получил IC основание для стрельбы в вас, когда вы начали перестрелку с его товарищем.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Maga774

Maga774

Свой на районе
ИГРОК
А в чем проблема люди ограбление делают залетает туда госка им че ждать пока их госка снесет или что

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:288
Баллы:185
А в чем проблема люди ограбление делают залетает туда госка им че ждать пока их госка снесет или что

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Вы имеете право начать стрелять в случаях согласно 4.10. ПП – выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи. Вам необходимо было дождаться требования от сотрудника и после этого вы имели право начать стрелять в него.

Maga774

Maga774

Свой на районе
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Вы имеете право начать стрелять в случаях согласно 4.10. ПП – выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи. Вам необходимо было дождаться требования от сотрудника и после этого вы имели право начать стрелять в него.
Сами прекрасно видите госник заходит уже с оруженим в руках и никакого предупреждения от его лица и не было бы он бы сразу начал стрелять

Макар_Курзин

Макар_Курзин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
Сами прекрасно видите госник заходит уже с оруженим в руках и никакого предупреждения от его лица и не было бы он бы сразу начал стрелять
в никого я бы не начал стрелять, попросту не могу так делать. А с оружием в руках я захожу для безопасности моего персонажа потому что там могут стоять и выходить в спину как вы, так еще и высираете потом...
Да и таких как вы ооочень много, неужели вы не понимаете что если вы грабите квартиры это не значит что вы сразу можете убивать госку

Maga774

Maga774

Свой на районе
ИГРОК
в никого я бы не начал стрелять, попросту не могу так делать. А с оружием в руках я захожу для безопасности моего персонажа потому что там могут стоять и выходить в спину как вы, так еще и высираете потом...
Да и таких как вы ооочень много, неужели вы не понимаете что если вы грабите квартиры это не значит что вы сразу можете убивать госку
Оставь да эти разговоры не хотел стрелять я бы не стрелял,таких как ты там тоже очень много, раз ты ходишь с дробовиком ради своей безапостности ходи везде так тогда.,ты же был в курсе что приехал на ограбы и там туле во будет ты как нытик пошел жб оставил раз ты не соображаешь и не тянешь уволься иди рыбами занимайся там как раз никто и не убьет тебя

Personalize

Верх Низ