Агний Семплеяров
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:60
- - От
- Евгения Брянцева
- - Электронная почта
- azazellodeleon@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Судью Верховного суда Кадетова Дмитрия Сергеевича
- - Основание обращения
- 30 июля 2025 года в здании Московского городского суда состоялось судебное слушание по делу № ПП-707, которое рассматривалось в составе Верховного судьи Кадетова Д. С.. В данном заседании, на основании Определения Верховного суда Российской Федерации от 30 июля 2025 года о принятии ходатайства к производству, я был привлечен и допущен к участию в судебном процессе в качестве представителя (защитника) ответчика Сергея Калагина. В ходе проведения судебного разбирательства, председательствующий судья Верховного суда Российской Федерации Кадетов Д. С. запретил мне выступать и защищать законные интересы моего доверителя, с которым у меня был заключен договор № 52 об оказании юридических услуг. Таким образом, в результате противоправных действий Верховного судьи Кадетова Д. С., направленных на препятствие деятельности государственного адвоката при исполнении им своих должностных обязанностей, а также превышении своих должностных полномочий, сторона защиты не смогла должным образом обеспечить защиту своего клиента.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://postimg.cc/YhL6PZpP
- - Доказательства
- -
Дата: 31.07.2025 г.
Подпись: Е. А. Брянцев
Подпись: Е. А. Брянцев