РЕШЕНО Жалоба №17731 // Обман на ТП

_blessed_

_blessed_

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Андрей Косолапов
- Ваш ID
128-347
- ID нарушителя
231-528
- Время нарушения
00:30
- Описание ситуации
Обман на ТП приплетая зам.главного Админа
- Доказательства
https://imgur.com/a/Ecit9nG
Всех приветствую, случился такой инцидент, с момента того, как человек написал свое объявление 26.08.25 года на ТП «Недвижимость» что продает недвижимость на 2 гм в ДомСтрой 15:06 приблизительное время подачи его объявления ( далее удалил ) я отписался, спрашиваю кго не продал ли он квартиру, сказал нет. Я сразу же сказал что куплю, не спрашивая сколько Г/М потому что объява на тп была, далее он переносит на следующий день и ближе к 00 отписывается «я в игре»
Мы договариваемся встретиться с ним у ГИБДД , словились, далее кидает он на 16 млн рублей квартиру на продажу, я посмотрел что в ДомСтрое, я соглашаюсь, на след день, когда я начинаю продавать квартиру игроку, говорю ему что это на 2г/м, после продажи минуты через 2, игрок мне пишет вернись назад, я подъезжаю, говорю что случилось, он объясняет что это 1 г/м, после этого я сразу же написываю этому человеку на ТП, говорю забирай свою хату за ту же цену по хорошему, иначе я заливаю Жалобу на тебя, на что он отвечает, что заливай, я пытался с ним до говориться по хорошему, так как он маленький мальчишка, еще не понимает что к чему, лучше на понятном языке объяснить, дальше он начал приплетать зам Главного Админа что ему сказал что он прав в этой ситуации, я разумеется заскринил , сказал Вась, хату забирай и мозга не делай, далее я в игнор ушел.
Прошу внимания. Почему на тп свои объявы можно удалить, это как минимум улика важная тоже, так можно обманывать игроков на раз и два, ладно у меня бабки есть, а если новенький на дальнобое работал 6 дней подряд на эту квартиру, то как ему быть, потому что любой школьник может так обманным путем заработать кровные деньги? Вот такой вопрос интересует

Примечание: покупка сама совершилась 27 августа.

Пожалуйста, нормальное тп сделайте без всяких этих вот удалений, бред же.

Последнее редактирование:
_blessed_

_blessed_

Свой на районе
ИГРОК
Надеюсь этого хватит, что как этот человек грамотно сделал, все улики стер, я много раз спрашивал про г/м, так же он говорил что 2/гм, не знаю каким образом удалился диалог, но я считаю что в этой ситуации надо разобраться как минимум с этим игроком ( наказать ) + с ТП объявами изменить полностью, запретить удалять их вообще если есть такая функция. Всем добра и позитива, записывайте все что кажется подозрительным, от ТП до игровых моментов, каждый может быть на моем месте, платил за 2 г/м квартиру, итог получаю 1 г/м за 2 г/м. Удачи

_blessed_

_blessed_

Свой на районе
ИГРОК
Примечание еще одно, видео нет, момент покупки не зафиксировано, только имущка этого персонажа осталась, узнал через гибдд пацанов, какой его статик

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:311
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению опираясь на правило 5.15 ПП личные сообщения между игроками не модерируются. И не получится наказать данного игрока.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

_blessed_

_blessed_

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению опираясь на правило 5.15 ПП личные сообщения между игроками не модерируются. И не получится наказать данного игрока.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Прошу учесть, вы можете зайти в раздел торговой площадки, написать Продам квартиру 2г/м, вам человек пишет что куплю ( как в моей ситуации ) далее вы просто продаете мне и удаляете сообщение с ТП, либо вы должны доработать систему ТП, либо я требую деньги за такое, если вы не хотите разбираться с этой ситуации.
Как никак я все док-ва предоставил, что человек мошенник, не отрицая того, что продал мне ее с 1 гаражкой, либо же просто как раз вы и есть тот самый админ, который этого молодого мальчика прикрывает, но это не точно и не говорю что это вы.
То есть человек будет безнаказанно ходить и обманывать людей так же на что-то? Я просто не понимаю прикола вашего.
Хорошего дня

_blessed_

_blessed_

Свой на районе
ИГРОК
Либо же давайте каждый второй будет такой темой заниматься, будет много жалоб не на NRP, а за обман игроков) интересно получается

Personalize

Верх Низ