Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это регламент рассмотрения жалобы на нарушения правила DM, необходимо полностью видеть, с чего началась ситуации и как она развивалась, так же 1–2 минуты являются подтверждающими, что вы не вели с данным игроком РП процесс до сего момента в видео.
Это регламент рассмотрения жалобы на нарушения правила DM, необходимо полностью видеть, с чего началась ситуации и как она развивалась, так же 1–2 минуты являются подтверждающими, что вы не вели с данным игроком РП процесс до сего момента в видео.
Я только приехал на титул на видео видно что я только с больнички без ХП и до этого никакого РП процесса с ним не вел, я просто стоял в инвентаре он подошел посмотрел на меня и убил.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.