РЕШЕНО Жалоба №17669 // Скам

F

FleshRoyal

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
В общем ситуация такая, человек из союзной фракции попросил 1,2 ляма на пару минут, чтобы поменяться с товарищем авто на бушке, после чего он должен был перевести мне деньги обратно, но в тайминг улетел на 1 день деморгана за лрп, сегодня пишу ему в дс во время когда его дмг уже должен был закончиться, но человек в дисе видимо заблокировал меня и сообщения не доходят, а из союзной фракции он ливнул, что-то можно сделать в данной ситуации?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:133
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

После ознакомления с описанием вашей ситуации и приложенными доказательствами:
Вам нужно приложить доказательство вашего договора и откат той ситуации где вы передавали деньги игроку.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

F

FleshRoyal

Гость столицы
ИГРОК
К сожалению отката договора у меня нет, скриншот перевода денег я приложил выше, у меня с этим человек ни рука не пожата, ни в общей фракции мы с ним не находились, из этой ситуации можно сделать 3 вывода - 1. я добрый самаритянин который отдал деньги просто так, а теперь решил их забрать. 2. все было как выше я описал. 3. Я человеку продал вирты и решил пойти на него жаловаться сам(странно же да?).

F

FleshRoyal

Гость столицы
ИГРОК
вот еще приинтереснейший откат, т.к. я написал ему в смс и увидел что он в сети после рестарта, я решил слетать на ивент мало ли у него хватит ума туда прилететь, и о чуда он там было, жалко что как только я подошел к нему с вопросами он сразу вдавил Q, но это не самое интересно услышав наш разговор там оказался еще один чел которого он так же наебал на деньги и это все есть на откате, надеюсь таких доказательств хватит чтоб его забанить и вернуть средства?))) @Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
вот еще приинтереснейший откат, т.к. я написал ему в смс и увидел что он в сети после рестарта, я решил слетать на ивент мало ли у него хватит ума туда прилететь, и о чуда он там было, жалко что как только я подошел к нему с вопросами он сразу вдавил Q, но это не самое интересно услышав наш разговор там оказался еще один чел которого он так же наебал на деньги и это все есть на откате, надеюсь таких доказательств хватит чтоб его забанить и вернуть средства?))) @Святослав Рубежной

Администратор Форума | Святослав Рубежной

На рассмотрении.

F

FleshRoyal

Гость столицы
ИГРОК
да спасибо что разбираетесь в такой мерзкой ситуации, я могу его еще бесконечно спамить смсками и писать в дисе и кидать как он меня игнорит, но это не изменит факта что у меня нет изначального отката договора и в итоге все доказательства косвенные

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В связи с тем, что не достаточно доказательств которые покажут, ваше взаимодействие до и во время передачи денег игроку, вынести решение о наказании игрока не имею права. Без прямых доказательств указывающих, что вы по просьбе игрока передали ему деньги, которые ему нужны были для смены авто на автомобильном рынке, изучить данную ситуацию нельзя. Вы можете обратиться к лидеру фракции в которой состоял игрок и решить это IC путем.
Жалоба будет закрыта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ