РЕШЕНО Жалоба №17638 // 617-437, 339-885, 182-347, 141-919, 216-407 и другие

G

GREKVOLKOV

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Михаил Майсов
- Ваш ID
423-071
- ID нарушителя
617-437, 339-885, 182-347, 141-919, 216-407 и другие
- Время нарушения
02:58
- Описание ситуации
Провоцируют, рядом с УВД, с оружием и многое другое
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/3eddcddaf9eaa6ec6af1b88b12cd72f9/?p=wmyiqii5W6KgkMXXvIsJCQ
Катался, патрулировал, увидел массовое скопление людей, подъехал посмотреть, по видео можно сказать:
Данные люди провоцируют гос. структуры, для развлечения. Также прошу заметить, на одном моменте я вышел из машины, чтобы открыть огонь ответный, но там была ЗЗ, я не мог стрелять.
По тайм кодам:
00:20 (Человек намеренно выехал на встречную полосу и влетел меня, его статик - 617-437 (NRD)
00:40 - 182-347 (NRD + DB)
01:52 (Вышел чтобы открыть огонь и помочь, но не мог этого сделать, была ЗЗ)
Сел далее в машину и поехал, просмотреть ситуацию
2:04 (не предоставляя никакой угрозы, массово начали расстреливать меня и мой автомобиль (141-919, 216-407) и другие
Также прошу заметить, IC причины нет для массового нападения и захвата данной точки, сами подумайте, кто бы в реальной жизни напротив МВД начал такое вытворять...

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ:
Просьба просмотреть логи, и посмотреть кто наносил мне урон на тайм коде 2:04

1) Наказать всех игроков, кто нарушал правила проекта по всей строгости.
2) Наказать лидера фракции, так как это его состав, пусть отвечает за свой состав.

Также данная фракция многократно нарушает правила проекта НОЧЬЮ, когда из админов почти никого нет онлайн, просьба провести беседу с лидером и наказать всех!

Акума Кровожадный

Акума Кровожадный

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:3
Катался, патрулировал, увидел массовое скопление людей, подъехал посмотреть, по видео можно сказать:
Данные люди провоцируют гос. структуры, для развлечения. Также прошу заметить, на одном моменте я вышел из машины, чтобы открыть огонь ответный, но там была ЗЗ, я не мог стрелять.
По тайм кодам:
00:20 (Человек намеренно выехал на встречную полосу и влетел меня, его статик - 617-437 (NRD)
00:40 - 182-347 (NRD + DB)
01:52 (Вышел чтобы открыть огонь и помочь, но не мог этого сделать, была ЗЗ)
Сел далее в машину и поехал, просмотреть ситуацию
2:04 (не предоставляя никакой угрозы, массово начали расстреливать меня и мой автомобиль (141-919, 216-407) и другие
Также прошу заметить, IC причины нет для массового нападения и захвата данной точки, сами подумайте, кто бы в реальной жизни напротив МВД начал такое вытворять...

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ:
Просьба просмотреть логи, и посмотреть кто наносил мне урон на тайм коде 2:04

1) Наказать всех игроков, кто нарушал правила проекта по всей строгости.
2) Наказать лидера фракции, так как это его состав, пусть отвечает за свой состав.

Также данная фракция многократно нарушает правила проекта НОЧЬЮ, когда из админов почти никого нет онлайн, просьба провести беседу с лидером и наказать всех!
1. Там не все с бакшиша там ещё фамка какая то
2. Ты сам подьехал и кнопку сос кинул, мог бы просто уехать
3. Ты с оружие вышел, с чего бы по тебе не стрелять когда там срельба

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:133
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации, завязалась перестрелка между гос. структурами и данными людьми, в связи с чем вы расценивались ими как помощь гос. структурам и они начали по вам стрелять.
Наказать игроков за PA не имею права, в связи с отсутствием достаточного доказательства данного нарушения. По поводу нарушения правил данными игроками в ночное время – информация будет передана администрации сервера, будут приняты меры.
Игрок 182347 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 617437 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

G

GREKVOLKOV

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации, завязалась перестрелка между гос. структурами и данными людьми, в связи с чем вы расценивались ими как помощь гос. структурам и они начали по вам стрелять.
Наказать игроков за PA не имею права, в связи с отсутствием достаточного доказательства данного нарушения. По поводу нарушения правил данными игроками в ночное время – информация будет передана администрации сервера, будут приняты меры.
Игрок 182347 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 617437 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Перестрелка, серьезно? Они провоцируют, массово скопляясь с оружием, грубо говоря в ЗЗ, так как я не мог открыть огонь по ним, когда вышел из машины, затем сел в машину и поехал (когда понял что не мог стрелять), а в ответ мою машину просто затуллили, также на видео не видно, чтобы по мне стреляли когда я выходил из машины..

Personalize

Верх Низ