G
GREKVOLKOV
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Майсов
- - Ваш ID
- 423-071
- - ID нарушителя
- 617-437, 339-885, 182-347, 141-919, 216-407 и другие
- - Время нарушения
- 02:58
- - Описание ситуации
- Провоцируют, рядом с УВД, с оружием и многое другое
Катался, патрулировал, увидел массовое скопление людей, подъехал посмотреть, по видео можно сказать:
Данные люди провоцируют гос. структуры, для развлечения. Также прошу заметить, на одном моменте я вышел из машины, чтобы открыть огонь ответный, но там была ЗЗ, я не мог стрелять.
По тайм кодам:
00:20 (Человек намеренно выехал на встречную полосу и влетел меня, его статик - 617-437 (NRD)
00:40 - 182-347 (NRD + DB)
01:52 (Вышел чтобы открыть огонь и помочь, но не мог этого сделать, была ЗЗ)
Сел далее в машину и поехал, просмотреть ситуацию
2:04 (не предоставляя никакой угрозы, массово начали расстреливать меня и мой автомобиль (141-919, 216-407) и другие
Также прошу заметить, IC причины нет для массового нападения и захвата данной точки, сами подумайте, кто бы в реальной жизни напротив МВД начал такое вытворять...
ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ:
Просьба просмотреть логи, и посмотреть кто наносил мне урон на тайм коде 2:04
1) Наказать всех игроков, кто нарушал правила проекта по всей строгости.
2) Наказать лидера фракции, так как это его состав, пусть отвечает за свой состав.
Также данная фракция многократно нарушает правила проекта НОЧЬЮ, когда из админов почти никого нет онлайн, просьба провести беседу с лидером и наказать всех!
Данные люди провоцируют гос. структуры, для развлечения. Также прошу заметить, на одном моменте я вышел из машины, чтобы открыть огонь ответный, но там была ЗЗ, я не мог стрелять.
По тайм кодам:
00:20 (Человек намеренно выехал на встречную полосу и влетел меня, его статик - 617-437 (NRD)
00:40 - 182-347 (NRD + DB)
01:52 (Вышел чтобы открыть огонь и помочь, но не мог этого сделать, была ЗЗ)
Сел далее в машину и поехал, просмотреть ситуацию
2:04 (не предоставляя никакой угрозы, массово начали расстреливать меня и мой автомобиль (141-919, 216-407) и другие
Также прошу заметить, IC причины нет для массового нападения и захвата данной точки, сами подумайте, кто бы в реальной жизни напротив МВД начал такое вытворять...
ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ:
Просьба просмотреть логи, и посмотреть кто наносил мне урон на тайм коде 2:04
1) Наказать всех игроков, кто нарушал правила проекта по всей строгости.
2) Наказать лидера фракции, так как это его состав, пусть отвечает за свой состав.
Также данная фракция многократно нарушает правила проекта НОЧЬЮ, когда из админов почти никого нет онлайн, просьба провести беседу с лидером и наказать всех!