R
Revan Academov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Реван Академов
- - Ваш ID
- 655-440
- - ID нарушителя
- 835-066
- - Время нарушения
- 01:20 27.08.2025
- - Описание ситуации
- Cотрудник гос арестовал меня по причине,что я якобы проник на охраняемую территорию, но по факту, сотрудник открывал кейсы не реагировал на гражданский вертолет, который был на территории гай, и не стал вызывать старшего, когда я просил, я пошел в сторону стенда внутри здания ГАЙ, куда может прийти любой гражданский, как минимум, что ознакомиться с данной фракцией, что не может быть запрещено
- - Доказательства
- У сотрудника, так как он проводил процессуальные действия должен быть откат, так же прилагаю откат на котором видно, как он открывает кейсы и вертолет https://rutube.ru/video/301e34a43198739f7b71013b3a877c68/
Cотрудник гос арестовал меня по причине,что я якобы проник на охраняемую территорию, но по факту, сотрудник открывал кейсы не реагировал на гражданский вертолет, который был на территории гай, и не стал вызывать старшего, когда я просил, я пошел в сторону стенда внутри здания ГАЙ, куда может прийти любой гражданский, как минимум, что ознакомиться с данной фракцией, что не может быть запрещено