РАССМОТРЕНО Жалоба №1762 // Жалоба на админа

РАССМОТРЕНО
Иван Невский _35

Иван Невский _35

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Иван Невский
- Ваш ID
995-485
- ID нарушителя
614-981
- Время нарушения
10:16
- Описание ситуации
Админ выдал наказание не в рп мире
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1vk6DegJM8FgNn4E6noR6i8lDY0L94wOC/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
Не понятно
Доброго утро, рассказываю суть я со своей фракцией кафе бакшиш ехал на дроп, из моей фракции некоторое количество игроков находилось в зоне дропа а некоторое не в зоне, но прошу заметить мы не нажали кнопку дропа тем самым я мог убивать за зоной игроков которые приехали на дроп, а игрок под статиком 163-439 говорит мне что я не могу стрелять за зоной и тем самым специально сбивает меня чтобы убить, после чего я залил на него жалобу в репорт за ДБ, его откинули, но ему это не понравилось и он позвал того же админа про которого идет речь сейчас а это Илья Линберг ( 614-981), они же пообщавшись задают мне вопрос что почему я стрелял за зоной когда данный игрок (163-439) который приехал но дроп так же стрелял за зоной по моим типам, говорит мне что я так не могу делать и это ДМ, я объясняю им если моя фракция находится в данном кружке в зоне дропа и если бы они нажали взламывать дроп я стрелять за зоной по правилу не имею право, а мы не нажимали кнопку взломать тем самым я имел полное право убить их за зоной, после чего меня телепортировали на крышу видимо по говорить и у нас завелся диалог с матами с игроком (163-439) где мы не находились в РП мире, но администратор Илья Линберг как я понимаю он же админ и может делать что хочет, и как я понимаю может наказывать не в РП мире и выдавать мут за оскорбления хотя меня первого оскорбили но мут выдали мне, а да и этот администратор говорит что он гл. куратор не я не верю ему и надеюсь его знания проверят по новой и или понизят так как данный администратор не знает элементарных привил, а данный игрок (163-439) в водит его в заблуждения и говорит что я начал в них стрелять и это ДБ, ахахаха мне интересно где ДМ на дропе, у типа логика он за зоной стреляет а я в спину его убить за зоной не могу, а вот ещё когда начинаешь взламывать дроп с лева пишется что дроп начали взламывать, тот игрок из семьи мне говорит что не какие уведомления не приходит, дак если они ему не приходят значит тем самым у него не зарегана семья как я понимаю, потому что когда в зоне дропа есть кто-то пишет в зоне дропа враги. Я прошу наказать данного админа и снять мне наказание, компенсацию не какую мне не надо, я прошу чтобы данный админ по новой прошел сдачу правил сервера, а так же поучил их посидел и не задавал глупые вопросы. Сюда скину первый откат того как я приехал на дроп и второй откат после чего наше общение с игроком и админом не в рп мире где я получил мут на 4 часа за 3.1 ПП. ( https://drive.google.com/file/d/1GwPDoxKOuM5fEIIvf7wyw_YAA2ei89zg/view?usp=drive_link ) Тут видео фиксация того из-за чего все началось а второе видео разговор. https://drive.google.com/file/d/1vk6DegJM8FgNn4E6noR6i8lDY0L94wOC/view?usp=drive_link . И да я знаю что пишут про выдачу компенсации лучше снимите данного админа так как он не подходит на данную должность а игрока прошу откинуть за заблуждения админа, где он говорит что какое то там правило действет ДМ ахахах такой клоун на (163-439).

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 797
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
По поводу вашего понимания правил:
Если ваши союзники уже в зоне, вам запрещено участвовать вне зоны, тут было некорректное понимания правил с двух сторон.
1.8. На событии ВЗА ( Война за AirDrop ) - участники события делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющаяся". [Demorgan 120 минут + pacifist 10 минут]
"Обороняющая" сторона занимает отмеченную территорию события после его начала.
Примечание: Разделяться на группы и одной из них находиться в зоне, а другой вне зоны - запрещено.
Пояснение: Нужно собираться после начала события в указанной зоне, разрешается доехать в течении 3-х минут всему составу.

То что администратор, некорректно вам сказал, про "общие правила" - проведем работу.
По поводу вашего мута, вы кричали, вам выдали не за оскорбления, а за ваш крик, что так же не совсем уместно, следовало администратору вести ход диалога, а не давать вести ход диалога игрокам которые и так уже негативно настроены друг к другу.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Иван Невский _35

Иван Невский _35

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
По поводу вашего понимания правил:
Если ваши союзники уже в зоне, вам запрещено участвовать вне зоны, тут было некорректное понимания правил с двух сторон.
1.8. На событии ВЗА ( Война за AirDrop ) - участники события делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющаяся". [Demorgan 120 минут + pacifist 10 минут]
"Обороняющая" сторона занимает отмеченную территорию события после его начала.

То что администратор, некорректно вам сказал, про "общие правила" - проведем работу.
По поводу вашего мута, вы кричали, вам выдали не за оскорбления, а за ваш крик, что так же не совсем уместно, следовало администратору вести ход диалога, а не давать вести ход диалога игрокам которые и так уже негативно настроены друг к другу.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Дак моя фракция пробегала мимо зоны а не в ней находилась я знаю это правило

Тони Честерс

Тони Честерс

Понял, просто в разговоре учитывалось в моменте, что ваши приятели были в зоне.

Иван Невский _35

Иван Невский _35

Свой на районе
ИГРОК

Personalize

Верх Низ