РАССМОТРЕНО Жалоба №1757 // Жалоба №1757 // Незаслуженный деморган

РАССМОТРЕНО
Nuclear

Nuclear

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Карпов
- Ваш ID
923-970
- ID нарушителя
293-991
- Время нарушения
4-5 утра по Москве
- Описание ситуации
Я прибыл в здание прокуратуры, мы переговорили с игроками фракции и в последующем нам нужно было ехать к моей организации, прокурор Д. Платонов взял свою личную машину(черную БМВ), мне он сообщил что автомобиль зарегистрирован и утвержден лидером фракции и используется как служебный в соответствии с пунктом правил 1.15 Примечание:Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ (УВД и ГИБДД) должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции. Меня игрок прокуратуры заверил что это так и есть и выяснить достоверность его слов я к сожалению никак не могу. Администратор выдал наказание деморгана 4 часа
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cN5If
- Причина выдачи наказания
1.15 Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]
Я прибыл в здание прокуратуры, мы переговорили с игроками фракции и в последующем нам нужно было ехать к моей организации, прокурор Д. Платонов взял свою личную машину(черную БМВ), мне он сообщил что автомобиль зарегистрирован и утвержден лидером фракции и используется как служебный в соответствии с пунктом правил 1.15 Примечание:Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ (УВД и ГИБДД) должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции. Меня игрок прокуратуры заверил, что это так и есть и выяснить достоверность его слов я к сожалению никак не могу. Администратор выдал наказание деморгана 4 часа

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:85
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:85
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Сотрудникам СК/Прокуратуры, действительно можно передвигаться на личных авто, которые занесены в реестр и утверждены Лидером фракции, оно будет являться служебным только для них.
Вам нельзя садиться в форме в личный транспорт сотрудников.
Реестр утвержденных авто распространяется только на те фракции, которые указаны в примечании пункта 1.15 ОПГО.
В данной ситуации рекомендую написать амнистию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ