Nuclear
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Карпов
- - Ваш ID
- 923-970
- - ID нарушителя
- 293-991
- - Время нарушения
- 4-5 утра по Москве
- - Описание ситуации
- Я прибыл в здание прокуратуры, мы переговорили с игроками фракции и в последующем нам нужно было ехать к моей организации, прокурор Д. Платонов взял свою личную машину(черную БМВ), мне он сообщил что автомобиль зарегистрирован и утвержден лидером фракции и используется как служебный в соответствии с пунктом правил 1.15 Примечание:Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ (УВД и ГИБДД) должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции. Меня игрок прокуратуры заверил что это так и есть и выяснить достоверность его слов я к сожалению никак не могу. Администратор выдал наказание деморгана 4 часа
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cN5If
- - Причина выдачи наказания
- 1.15 Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]
Я прибыл в здание прокуратуры, мы переговорили с игроками фракции и в последующем нам нужно было ехать к моей организации, прокурор Д. Платонов взял свою личную машину(черную БМВ), мне он сообщил что автомобиль зарегистрирован и утвержден лидером фракции и используется как служебный в соответствии с пунктом правил 1.15 Примечание:Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ (УВД и ГИБДД) должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции. Меня игрок прокуратуры заверил, что это так и есть и выяснить достоверность его слов я к сожалению никак не могу. Администратор выдал наказание деморгана 4 часа