Уважаемый, Богдан! Прошу прощения за повторное обращение, но прошу пересмотреть еще раз мое наказание. Надеюсь на Вашу объективность и справедливость при рассмотрении данного вопроса.
1. Свою вину не отрицаю и полностью с ней согласен что касается пункта правил 4.13, я протаранил автомобиль на светофоре в связи с тем что либо отвлекся либо он у меня не прогрузился двигался я на зеленый сигнал светофора что видно на видео приложенном моими оппонентами. Поэтому прошу не наказывать по всей строгости пункта правил 4.13 так как все осознал.
2. По пункту 3.2 предусмотрено наказание 3 дня бана, но я не хотел затронуть чувства молодого человека который написал на меня жалобу так как фраза которую я произнес является детской школьной шуткой при ответе на обзывательство (по крайней мере это было так 25 лет назад когда я учился в школе). Ну если рассматривать это по честному то тогда к моим оппонентам нужно так же применить этот так как в процессе того как они меня оскорбляли назвали "жирной свиньёй" я это расцениваю завуалированным оскорблением моих родителей, то есть они считают меня свиньей значит женщина которая родила свинью является ей же. По этому прошу если мне выносится решение по 3.2 так же применить к молодым людям это будет честно и объективно.
3. Прошу применить к моим оппонентам так же пункт правил 4.13 так как они намеренно меня таранили подчеркиваю намеренно это все видно в представленном ими видеозаписи. По 5.7.3 с их стороны была провокация по отношению ко мне по этому я и нарушил пункт правил 3.2 если Вы обратите внимание то я долго терпел их оскорбления и унижения моего человеческого достоинства.
Заранее Спасибо Вам и надеюсь на объективность, непредвзятость и честность!
Так же хотел написать наверное это крик души, фраза молодых людей в самом начале видеозаписи "это мы не прощаем" ребята вы кто боги? Что за отношение к людям то есть они специально пристают к людям провоцируют, а потом жалуются на них как то не по мужски. Ну и если у ребят есть мужское то они скинут продолжение данной видеозаписи и тогда я думаю мнение на их поведение будет более понятным.