РЕШЕНО Жалоба №17567 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Георгий Кузнецов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Георгий Кузнецов

Георгий Кузнецов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Георгий Кузнецов
- Ваш ID
52-816
- ID нарушителя
424-689
- Время нарушения
19:47
- Описание ситуации
Тип протаранил других людей, стоящих на светофоре, мы с другом подъехали и стали с ним говорить, а он оскорбил моего деда
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/FyMbPuKMZgV2uw
- Какое решение Вы видите справедливым
бан 31 день
- Игровой никнейм админа
-
19.02.2026

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:165
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игрок 424-689 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание - Бан на 31 день.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было пересмотрено. Вердикт следующий:

Игроку 424-689 будет перевыдано наказание за 3.2 ПП + 4.13ПП, наказание - Бан на 3 дня + Деморган 120 минут.
Игрок 780-257 будет наказан за 3.1 ПП, наказание - Мут 240 минут.
Игрок 52-816 будет наказан за 3.1 ПП, наказание - Мут 240 минут.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

S

soez.exe

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Уважаемый, Богдан! Прошу прощения за повторное обращение, но прошу пересмотреть еще раз мое наказание. Надеюсь на Вашу объективность и справедливость при рассмотрении данного вопроса.
1. Свою вину не отрицаю и полностью с ней согласен что касается пункта правил 4.13, я протаранил автомобиль на светофоре в связи с тем что либо отвлекся либо он у меня не прогрузился двигался я на зеленый сигнал светофора что видно на видео приложенном моими оппонентами. Поэтому прошу не наказывать по всей строгости пункта правил 4.13 так как все осознал.
2. По пункту 3.2 предусмотрено наказание 3 дня бана, но я не хотел затронуть чувства молодого человека который написал на меня жалобу так как фраза которую я произнес является детской школьной шуткой при ответе на обзывательство (по крайней мере это было так 25 лет назад когда я учился в школе). Ну если рассматривать это по честному то тогда к моим оппонентам нужно так же применить этот так как в процессе того как они меня оскорбляли назвали "жирной свиньёй" я это расцениваю завуалированным оскорблением моих родителей, то есть они считают меня свиньей значит женщина которая родила свинью является ей же. По этому прошу если мне выносится решение по 3.2 так же применить к молодым людям это будет честно и объективно.
3. Прошу применить к моим оппонентам так же пункт правил 4.13 так как они намеренно меня таранили подчеркиваю намеренно это все видно в представленном ими видеозаписи. По 5.7.3 с их стороны была провокация по отношению ко мне по этому я и нарушил пункт правил 3.2 если Вы обратите внимание то я долго терпел их оскорбления и унижения моего человеческого достоинства.
Заранее Спасибо Вам и надеюсь на объективность, непредвзятость и честность!
Так же хотел написать наверное это крик души, фраза молодых людей в самом начале видеозаписи "это мы не прощаем" ребята вы кто боги? Что за отношение к людям то есть они специально пристают к людям провоцируют, а потом жалуются на них как то не по мужски. Ну и если у ребят есть мужское то они скинут продолжение данной видеозаписи и тогда я думаю мнение на их поведение будет более понятным.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
ИГРОК
Уважаемый, Богдан! Прошу прощения за повторное обращение, но прошу пересмотреть еще раз мое наказание. Надеюсь на Вашу объективность и справедливость при рассмотрении данного вопроса.
1. Свою вину не отрицаю и полностью с ней согласен что касается пункта правил 4.13, я протаранил автомобиль на светофоре в связи с тем что либо отвлекся либо он у меня не прогрузился двигался я на зеленый сигнал светофора что видно на видео приложенном моими оппонентами. Поэтому прошу не наказывать по всей строгости пункта правил 4.13 так как все осознал.
2. По пункту 3.2 предусмотрено наказание 3 дня бана, но я не хотел затронуть чувства молодого человека который написал на меня жалобу так как фраза которую я произнес является детской школьной шуткой при ответе на обзывательство (по крайней мере это было так 25 лет назад когда я учился в школе). Ну если рассматривать это по честному то тогда к моим оппонентам нужно так же применить этот так как в процессе того как они меня оскорбляли назвали "жирной свиньёй" я это расцениваю завуалированным оскорблением моих родителей, то есть они считают меня свиньей значит женщина которая родила свинью является ей же. По этому прошу если мне выносится решение по 3.2 так же применить к молодым людям это будет честно и объективно.
3. Прошу применить к моим оппонентам так же пункт правил 4.13 так как они намеренно меня таранили подчеркиваю намеренно это все видно в представленном ими видеозаписи. По 5.7.3 с их стороны была провокация по отношению ко мне по этому я и нарушил пункт правил 3.2 если Вы обратите внимание то я долго терпел их оскорбления и унижения моего человеческого достоинства.
Заранее Спасибо Вам и надеюсь на объективность, непредвзятость и честность!
Так же хотел написать наверное это крик души, фраза молодых людей в самом начале видеозаписи "это мы не прощаем" ребята вы кто боги? Что за отношение к людям то есть они специально пристают к людям провоцируют, а потом жалуются на них как то не по мужски. Ну и если у ребят есть мужское то они скинут продолжение данной видеозаписи и тогда я думаю мнение на их поведение будет более понятным.

Приветствую вас! С учетом пройденных дней у вас осталась только блокировка на 120 минут по пункту 4.13ПП. Выражение "жирной свиньёй" не относится к пункту 3.2, намеренного тарана от игроков не было они пытались вас остановить дальше подрезая вас - к правилу DB не относится, таран происходил из-за потока других автомобилей и непосредственно тем что вы не останавливались.

S

soez.exe

Гость столицы
ИГРОК
А для чего они меня пытались остановить? Они являются сотрудниками ГИБДД регулирующими ПДД? Я считаю что они специально провоцировали меня на нарушение правил проекта согласно пункта 5.7.3.
То есть исходя из выше Вами написанного, каждый игрок имеет право препятствовать проезду других игроков, оскорблять и провоцировать их на нарушение правил проекта? Соответственно не наказывая их за это, Вы позволяете им продолжать себя так вести и оскорблять людей, жаль что они не выложили видео дальше где они говорили чтобы я встал перед ними на колени, а если не встану то они на меня пожалуются.
Безнаказанность порождает вседозволенность.

Последнее редактирование:
Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
ИГРОК
А для чего они меня пытались остановить? Они являются сотрудниками ГИБДД регулирующими ПДД? Я считаю что они специально провоцировали меня на нарушение правил проекта согласно пункта 5.7.3.
То есть исходя из выше Вами написанного, каждый игрок имеет право препятствовать проезду других игроков, оскорблять и провоцировать их на нарушение правил проекта?
Игроки были также наказаны за исходящие от них нарушения

S

soez.exe

Гость столицы
ИГРОК
240 минут мут? Вы считаете это наказание за их поведение справедливым? А как же провокация?

Георгий Кузнецов

Георгий Кузнецов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Игроки были также наказаны за исходящие от них нарушения
я прошу заметить, что наказание по пункту 3.2 здесь будет неправильным, выражение "тупой ты и твой дед с 3-х лет" является прямым оскорблением моего Дедушки, я прошу перевыдать наказание по пункту 3.2.1 ПП

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
ИГРОК
240 минут мут? Вы считаете это наказание за их поведение справедливым? А как же провокация?
Правилами предусмотренно для выдачи данная мера наказания, провокации нет.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
ИГРОК
я прошу заметить, что наказание по пункту 3.2 здесь будет неправильным, выражение "тупой ты и твой дед с 3-х лет" является прямым оскорблением моего Дедушки, я прошу перевыдать наказание по пункту 3.2.1 ПП
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей.

В данном выражении не упоминается о ваших родителях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ