РАССМОТРЕНО Жалоба №1750 // Блат

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
764-594
- Время нарушения
11.25 01-28
- Описание ситуации
Блат
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/eBakZBSbCJ-PhQ
- Причина выдачи наказания
-
Я написал жалобу на игрок у которого ник не по РП составлен, но администратор сообщил мне, что у него есть РП биография, я усомнился, что такую РП биографию могли бы одобрить с таким ником, а именно "Ям Ла-Морте" после чего я затребовал эту РП биографию, админ мне её любезно предоставил и после этого администратор заметил, что РП биография написана на другое имя, в следствие чего игрок обманул администратора введя его в заблуждение так как он нарушал правило 2.1. Игровой никнейм персонажа должен быть оформлен в формате Имя Фамилия, в соответствии с полом персонажа. [Принудительная смена никнейма, в случае отказа от смены никнейма выдается случайный никнейм] так же прошу учесть, что игрок систематически обманывал администрацию и не единожды вводил в заблуждение док-ва: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2318-zhaloba-na-perekrytie.148217/ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2298-zhaloba-na-bolshoj-stak-bakshisha.147137 https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2320-zhaloba-na-kafe-bakshish.148231/#post-521601 если посмотреть жалобы игрока видно будет, что он представлялся "Ям Блоков", но по факту по видео видно что ник в игре "Ям Ла-Морте", то есть получается он таким методом скрывал свой игровой ник дабы не последовали санкции в его адрес со сменной фамилии и это легко доказать, так как в заявлениях на форум имя одно, а в игре другое, но статик что на форуме, что и в игре один и тот же, так игрок обманывал администрацию, но так как я умный парняга, быстро проверил всю инфу и выяснил это, так же предоставил док-ва администратору и сообщив, что его обманывают, затребовал бана игрока по пункуту 6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban], но администратор отказался, из-за чего я усомнился в его праведности и считаю, что администратор попросту "блатит" своего товарища, может у них какие-то иные взаимоотношения, а потому прошу проверить администратора на заинтересованность к данному игроку так же прощу старший состав администрации выдать игроку Ям Ла-Морте 137-811 наказание по пункту правил 6.4 ПП и минимально 7 дней, так как игрок постоянно нарушал данное правило и доказательства я вам предоставил, а то, что данного админа обманул игрок, уже пусть предоставить скриншоты сам администратор!

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:85
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор изначально некорректно рассмотрел Ваш репорт и не убедился в корректности никнейма в РП-биографии и никнейма в игре. За это Администратор понесет наказание.
По поводу 6.4 ПП - проверив последние жалобы от данного игрока, никнейм был указан корректный. Те жалобы, которые были написаны игроком уже после смены ника, не несут никаких грубых нарушений Правил Проекта, так как игроки периодически могут указывать в жалобе некорректные никнеймы или статистические ID.
РП-биография данного игрока была переведена в статус "Не активна".
На данный момент обмана со стороны данного игрока замечено не было, если в будущем все-таки будет замечен факт обмана от игрока, он будет наказан.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:145
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор изначально некорректно рассмотрел Ваш репорт и не убедился в корректности никнейма в РП-биографии и никнейма в игре. За это Администратор понесет наказание.
По поводу 6.4 ПП - проверив последние жалобы от данного игрока, никнейм был указан корректный. Те жалобы, которые были написаны игроком уже после смены ника, не несут никаких грубых нарушений Правил Проекта, так как игроки периодически могут указывать в жалобе некорректные никнеймы или статистические ID.
РП-биография данного игрока была переведена в статус "Не активна".
На данный момент обмана со стороны данного игрока замечено не было, если в будущем все-таки будет замечен факт обмана от игрока, он будет наказан.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Компенсация морального ущерба ожидаю

Personalize

Верх Низ