РАССМОТРЕНО Жалоба №17485 // DM

• Автор темы Камиль Мусин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Камиль Мусин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Камиль Мусин
- Ваш ID
145-690
- ID нарушителя
335-995
- Время нарушения
12:33
- Описание ситуации
Катался около РЛС, Сотрудник ФСВНГ сначало просто мне машину растоталил 01:54, потом и вовсе завалил 02:54
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/lFhnuidYaldF9g
- Какое решение Вы видите справедливым
По правилам
- Игровой никнейм админа
???
Катался около РЛС, Сотрудник ФСВНГ сначало просто мне машину растоталил 01:54, потом и вовсе завалил 02:54

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:91
Баллы:165
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:91
Баллы:165
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Игрок 335-995 будет наказан за 1.17ОПГО, наказание - Деморган 240 минут.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Джордж Бернард

Джордж Бернард

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:50
Добрый день. являюсь Игроком 335-995. на данном видео видно что человек нарушает правила и ведет себя как супер герой, катаясь на автомобиле вокруг массовой стрельбы во время налета.

что именно нарушает данный игрок:

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).
*данный персонаж решил что он супер герой, катаясь по территории РЛС во время налета (массовой перестрелки) и лутая гос.сотрудников.

далее по списку данный игрок нарушает правило:
5.19. Запрещается обыск нокнутого человека с дальнейшим изъятием обмундирования из ящика во время активной перестрелки. [Demorgan 60 минут]
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Mute чата на 30-60 минут / голосового чата на 30-120 минут / Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции

Прошу наказать данного человека основываясь на его видео-записи по максимальной строгости, так как человек провоцирует не первый раз, катаясь в роли супер героя вокруг поставок и налетов.
Так же хотелось бы уточнить, является ли видео-запись без звука доказательством? вполне возможно что данному игроку были выдвинуты требования покинуть территорию РЛС. пусть предоставит видео со звуком, без помех и прочих наложений для полной картины ситуации. считаю что видео без звука не может быть доказательством.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Игрок 335-995 будет наказан за 1.17ОПГО, наказание - Деморган 240 минут.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Джордж Бернард

Джордж Бернард

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:50
Я готов отсидеть свой срок согласно правилам, но и прошу наказать данного индивидуума согласно правилам и вынести предупреждение лидеру семьи, потому как такое поведение "солдат" нарушающих многократно правила РП сервера неуместно. особенно по таким пунктам.

К

Камиль Мусин

Дворовый бро
ИГРОК
Я готов отсидеть свой срок согласно правилам, но и прошу наказать данного индивидуума согласно правилам и вынести предупреждение лидеру семьи, потому как такое поведение "солдат" нарушающих многократно правила РП сервера неуместно. особенно по таким пунктам.
Наказание лидеру насколько я знаю, выдается если нарушают много, много людей. А если я один такой злостный нарушитель, то это мои проблемы.
Обмундир как ты пишешь я не у кого не изымал, ПА там нет, я никого не байтил. ПГ тоже не было. Я ездил в машине с закрытими окнами и не останавливался. И поэтому требование мне никто не давал и дать не мог, да и оснований у них нет, врядли там гибдд проводят патруль. А ты если законодательство на форуме открывал только когда экзамен списывал, то не надо пытатся на форуме у других нарушения искать и писать письмо 1000 строк

К

Камиль Мусин

Дворовый бро
ИГРОК
Добрый день. являюсь Игроком 335-995. на данном видео видно что человек нарушает правила и ведет себя как супер герой, катаясь на автомобиле вокруг массовой стрельбы во время налета.

что именно нарушает данный игрок:

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).
*данный персонаж решил что он супер герой, катаясь по территории РЛС во время налета (массовой перестрелки) и лутая гос.сотрудников.

далее по списку данный игрок нарушает правило:
5.19. Запрещается обыск нокнутого человека с дальнейшим изъятием обмундирования из ящика во время активной перестрелки. [Demorgan 60 минут]
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Mute чата на 30-60 минут / голосового чата на 30-120 минут / Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]

Прошу наказать данного человека основываясь на его видео-записи по максимальной строгости, так как человек провоцирует не первый раз, катаясь в роли супер героя вокруг поставок и налетов.
Так же хотелось бы уточнить, является ли видео-запись без звука доказательством? вполне возможно что данному игроку были выдвинуты требования покинуть территорию РЛС. пусть предоставит видео со звуком, без помех и прочих наложений для полной картины ситуации. считаю что видео без звука не может быть доказательством.
Да и тут тебе вряд ли чем помогут, ты лучше отдельную жалобу напиши, там тебе обьяснят где и почему ты не прав

Personalize

Верх Низ