РАССМОТРЕНО Жалоба №17480 // Жалоба 3.3 ПП

РАССМОТРЕНО
Ярослав Форсик

Ярослав Форсик

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Форсик
- Ваш ID
702-780
- ID нарушителя
200-531; 292-590
- Время нарушения
16:47
- Описание ситуации
В официальном гостевом чате ВС РФ на вопрос "Почему ты тут Егений а в игре Евгений?" я ответил в шутку "1 вариант правильный)" и добавил скобку что уточняет что мой ответ был шуточный на что мне ответил тот человек который задал вопрос "😂понял" было ясно что это всё шутка. Но через некоторое время мне отвечает тот самый Евгений где у нас случилась словесная дискуссия, в ходе которой я максимально сдержано отвечал на его провокационные вопросы и утверждения, через некоторое время он выдает такую фразу "@АП-МСПТ | Я.Форсик | 702-780 Говорит мне тело которое говорить не умеет...." меня это обидело, но я не стал ему грубо отвечать потому что понимал что могут быть последствия в виде 3.1 ПП, по этому прошу наказать человека за данное высказывание т.к. у меня действительно есть некоторые проблемы с речью и его слова звучат как дискриминация по отношению ко мне. Также в данной переписке имеются завуалированные высказывания против цыганского народа, к которому я ни имею отношения, но человек который имеет отношение к этой расе не будет приятно увидеть как сотрудник ВС РФ М.Моисеев высказывается против них.
- Доказательства
https://imgur.com/a/3Jg5COD https://youtu.be/KSZYonDWvec
- Какое решение Вы видите справедливым
Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней
- Игровой никнейм админа
-
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]
Примечание: Наказание может также выдаваться за нарушение совершенное в официальных социальных сетях проекта (телеграмм, дискорд и т.д., согласно 5.16 ПП)

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:37
Баллы:165
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:37
Баллы:165
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игрок 292-590 будет наказан за 3.3 ПП, наказание - Деморган 1440 минут.
Игрок 200-531 наказан не будет т.к мог воспринять ваши слова за оскорбление.

Наказание будет выдано также в дискорде.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ