Dannest
Суетолог
ИГРОК
Реакции:131
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Даннест десаис
- - Ваш ID
- 527-598
- - ID нарушителя
- Татьяна Котикова
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cNjZT
- - Причина выдачи наказания
- -
Суть проблемы:
В рамках жалобы №1734 было вынесено решение в мою пользу, где прямо указано, что наказание с меня снято. Однако фактически наказание так и осталось активным — доступ не был восстановлен, ограничения не были убраны, и никаких действий со стороны администратора предпринято не было.
Описание ситуации:
Прошу:
От себя добавлю:
Я не прошу особых привилегий — лишь корректного исполнения решений, которые сами же администраторы принимают. Когда наказание считается снятым только "на бумаге", это не только вводит в заблуждение, но и подрывает доверие к администрации проекта.
В рамках жалобы №1734 было вынесено решение в мою пользу, где прямо указано, что наказание с меня снято. Однако фактически наказание так и осталось активным — доступ не был восстановлен, ограничения не были убраны, и никаких действий со стороны администратора предпринято не было.
Описание ситуации:
- Жалоба была рассмотрена, и администратор в официальном ответе подтвердил снятие наказания.
- По факту — наказание продолжает действовать, что противоречит решению, указанному в теме жалобы.
- Я был вынужден ожидать, находясь под наказанием, несмотря на то, что решение уже принято в мою пользу.
- Администратор не проверил выполнение собственных слов и не удостоверился, что санкции действительно убраны.
- Такое отношение создаёт ощущение халатности и неуважения к игроку, который вынужден терпеть последствия ошибки администратора.
Прошу:
- Провести проверку действий администратора, ответственного за исполнение решения в жалобе №1734.
- Снять наказание фактически, если оно действительно должно быть отменено согласно решению.
- Дать разъяснения, почему было допущено несоответствие между решением и действиями.
- Принять меры, чтобы подобных ситуаций впредь не возникало.
От себя добавлю:
Я не прошу особых привилегий — лишь корректного исполнения решений, которые сами же администраторы принимают. Когда наказание считается снятым только "на бумаге", это не только вводит в заблуждение, но и подрывает доверие к администрации проекта.
Последнее редактирование: