РАССМОТРЕНО Жалоба №1743 // не сняла наказание

РАССМОТРЕНО
Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:131
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Татьяна Котикова
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cNjZT
- Причина выдачи наказания
-
Суть проблемы:
В рамках жалобы №1734 было вынесено решение в мою пользу, где прямо указано, что наказание с меня снято. Однако фактически наказание так и осталось активным — доступ не был восстановлен, ограничения не были убраны, и никаких действий со стороны администратора предпринято не было.

Описание ситуации:
  1. Жалоба была рассмотрена, и администратор в официальном ответе подтвердил снятие наказания.
  2. По факту — наказание продолжает действовать, что противоречит решению, указанному в теме жалобы.
  3. Я был вынужден ожидать, находясь под наказанием, несмотря на то, что решение уже принято в мою пользу.
  4. Администратор не проверил выполнение собственных слов и не удостоверился, что санкции действительно убраны.
  5. Такое отношение создаёт ощущение халатности и неуважения к игроку, который вынужден терпеть последствия ошибки администратора.

Прошу:
  1. Провести проверку действий администратора, ответственного за исполнение решения в жалобе №1734.
  2. Снять наказание фактически, если оно действительно должно быть отменено согласно решению.
  3. Дать разъяснения, почему было допущено несоответствие между решением и действиями.
  4. Принять меры, чтобы подобных ситуаций впредь не возникало.

От себя добавлю:
Я не прошу особых привилегий — лишь корректного исполнения решений, которые сами же администраторы принимают. Когда наказание считается снятым только "на бумаге", это не только вводит в заблуждение, но и подрывает доверие к администрации проекта.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 797
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание еще раз сняли, был системный баг, приносим извинение.
Выдам вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ