Dannest
Суетолог
ИГРОК
Реакции:131
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Даннест Десаис
- - Ваш ID
- 527-598
- - ID нарушителя
- Тони Честерс
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Вновь вынужден подать жалобу в связи с уверенностью в том что Честерс некомпетентен
Суть:
- Игнор моих аргументов по жалобе № 1739.
В своей жалобе я подробно разъяснил, почему действия игрока подпадали под нарушение DriveBy, и почему термин “спец-манёвр”, который использовал администратор, не существует в правилах проекта.
Также я указал, что правило 4.1 ПП прямо запрещает НРП-действия, в том числе использование тазера из автомобиля, что прямо нарушает игровую логику.
Вместо анализа этих аргументов ГА форума просто написал, что “всё верно” и “это игры”, даже не разобрав предоставленные мной доказательства. - Вместо разбора моей жалобы — обвинение меня в нарушении, которого не было.
Вместо того чтобы рассмотреть мою жалобу по существу, ГА форума начал обвинять меня в том, что я “намеренно” сбил машину, хотя по видео игрок сам выехал на мою полосу, и столкновение произошло по его вине.
Я прямо указал на это, привёл аргументы — он их проигнорировал.
Даже если опираться на регламент ГИБДД, то виновен в ДТП именно тот, кто:- изменил траекторию движения,
- не убедился в безопасности манёвра,
- создал помеху в движении.
- В моей ситуации всё это сделал именно тот игрок.
- Очевидное покрытие администратора.
Вместо объективного разбора ГА форума:- оправдывал администратора, на которого была подана жалоба;
- ссылался на “спец-манёвр”, которого нет в официальных документах;
- утверждал, что использование тазера из авто “разрешено”, не предоставив ни пункта правил, ни официального разъяснения;
- отказывался признавать противоречия в аргументах администратора.
- Это выглядит как попытка списать нарушение и не допустить справедливого решения.
- Использование смайлика “)” — демонстрация насмешки и неуважения.
В своих ответах ГА форума использовал смайлик “)”, что является формой пассивной насмешки, демонстрацией снисходительного отношения к игроку.
Для администратора такого уровня подобное поведение недопустимо, так как:- это создаёт ощущение пренебрежения к игроку,
- подрывает авторитет администрации,
- показывает непрофессиональное отношение при разборе жалобы.
- Вместо строгого, делового и объективного рассмотрения вопроса ГА позволял себе снисходительные, пренебрежительные ответы.
- Игнор фактов и отсутствие анализа.
Везде, где я приводил аргументы, он либо их игнорировал, либо отвечал шаблонно.
Никаких ссылок на официальные правила.
Никакого реального анализа действий администратора.
Только попытка “перекинуть ответственность” и обвинить меня.
Прошу:
- Пересмотреть жалобу № 1739 без участия Тони Честерса, так как он показал предвзятость.
- Провести проверку действий ГА форума и оценить его стиль общения с игроком.
- Установить, почему используется термин “спец-манёвр”, которого нет в регламенте.
- Дать официальное разъяснение по поводу использования тазера из автомобиля.
- Оценить корректность попыток обвинить меня в ДБ, которого я не совершал, и игнор моих доказательств.
- Провести беседу с ГА форума по поводу непрофессионального поведения и использования снисходительных смайликов в официальных ответах.