РАССМОТРЕНО Жалоба №17395 // Острая форма дискриминации и оскорбление нации

РАССМОТРЕНО
А

Алекс228

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алекс Дзержинский
- Ваш ID
171-016
- ID нарушителя
933-959
- Время нарушения
13:45 по МСК
- Описание ситуации
Двое без причины подъехали когда мы стояли у аммунации и начали сыпать оскорбления, самый главный момент с 1 минуты 52 секунды когда он оскорбляет и принижает достоинство нации в особо грубой и оскорбительной форме. После чего усмехается и просит попробовать его наказать, явно пренебрегая правилами проекта и считая свои действия безнаказанными.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Db264s4eBp5H6_ePKqrzDhfpCoosIO87/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Ban 3-7 дней
- Игровой никнейм админа
-
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:668
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:668
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игроки [369-213] и [933-959] будут наказаны за 3.3 ПП, наказание - Бан 3 дня.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

M

marello56

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.
уважаемый администратор смотрите какова была ситуация 2 человека говорят что хохлы пидорасы по всему мнение россий так как мы играем на проекте россия москва и большество населения игроков являються из россий в стране идет война с украиной россияне гибнут дабы защитить нашу страну
изходя из факта в реальной жизни есле я подойду к сотруднику ппс и скажу что хохлы пидарасы он не посадит меня и примет меня за предателя родины так как я отстайваю россию а не принижаю россиян так же и в игре вы на оборот должны хвалить такие действия а за то что у вас запрещено на проэкте говорить что хохлы пидоры и оскорблять украину за это уже можно подавать в суд на вас и будут проблемы с законом так как вы являетесь жителями россий и проект у вас тоже на основе россий москва так что думаете сами
просто за такое правда могут взяться провохранительные органы и будет худо

А

Амир Андрющенко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игроки [369-213] и [933-959] будут наказаны за 3.3 ПП, наказание - Бан 3 дня.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
У меня вопрос, почему администрация повсеместно игнорирует данную проблему? Если вы видите что данные люди вызывают острую реакцию среди игроков своим окрасом и наказываете людей, которые ведутся на данную провокацию?
Проблема не в игроках, которые оскорбляют этих особей. Проблема в особях

Personalize

Верх Низ